Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 24 - 26 августа в Одессе?

24 Авг, 2018
праздничный стол, компот, соус, выпечка

В праздничный уикенд не предвидится поездка за город? Не время вешать нос. Мы приготовили для вас кое-что интересное на эти выходные - дегустация желтоперого тунца, вкусный завтрак, концерт, лекция в художественном музее и ещё кое-что интересное

В праздничный уикенд не предвидится поездка за город? Не время вешать нос. Мы приготовили для вас кое-что интересное на эти выходные - дегустация желтоперого тунца, вкусный завтрак, концерт, лекция в художественном музее и ещё кое-что интересное 

Ресторан «Рыба в огне», 24 августа


Событие: тунец. Огромный 60-килограммовый тунец Yellowfin уже плывет к вам. В меню ресторана "Рыба в огне": сашими из тунца Yellowfin с японским соусом, тартар из тунца Yellowfin с авокадо и огурцами, а также стейк из тунца Yellowfin на гриле с зелеными овощами.
Время: 19:00 -23:30. 
Стоимость: 520 грн. за 100 г тунца. 

Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге.

Одесский художественный музей, 24 августа


Событие: «Украинский фарфор первой половины XIX века». В День независимости Украины, в компании дизайнера, ресторатора и коллекционера украинского фарфора Дмитрия Сикорского, вам откроют двери в незнакомый многим мир украинского аристократичного прикладного искусства. Регистрация по ссылке
Время: 18:00 -20:00. 
Стоимость: 70 грн.; льготный - 35 грн. 

P1 Prosecco Bar, 24 августа


Событие: группа Bespeka. Яркая танцевальная музыка, драйвовое живое концертное исполнение, клубное звучание и только позитивные эмоции - отличный пятничный вечер под музыку группы Bespeka в P1 Prosecco Bar вам обеспечен.
Время: 20:30 -23:30. 
Стоимость: вход свободный. 

Больше информации про ресторан P1 Prosecco Bar в нашем каталоге.

Кафе-пекарня BreadWay, 24 - 26 августа


Событие: идеальный утренний завтрак выходного дня - свежий и хрустящий круассан с чашечкой ароматного кофе. А главный плюс BreadWay, что завтракать здесь можно на протяжение всего дня.
Время: 08:00 -21:00. 
Стоимость: круассан 35 грн.; эспрессо 30 грн. . 

Больше информации про кафе-пекарню BreadWay в нашем каталоге.

Ресторан Nonna Letizia, 25 августа


Событие: сет-меню от Roberto Armaroli и Salvatore Sasa De Vivo. У любителей итальянской кухни появится возможность оценить сразу 7 великолепных блюд в эту субботу. Традиционные угощения Болоньи по бабушкиным рецептам от Armaroli Roberto и превосходные блюда неаполитанской кухни по маминым рецептам от Salvatore Sasa De Vivo. Угощение - бокал игристого.
Время: 18:00 -23:00. 
Стоимость: для брони стола, депозит составляет 1000 грн. на человека. Оплата 30% от суммы до 25 августа.

Givi To Me. Маленький, но гордый хинкали-бар, 26 августа


Событие: большой грузинский обед в Givi to me. В это воскресенье, шеф-повар ресторана Гиви собирает всех на большой грузинский обед. Он приготовит чашушули, хинкали из свинины и говядины, сулугуни с грибами, лаваш и сливочное масло с кинзой, пхали из капусты, грибов и баклажанов. На сладкое - десерт пьяная вишня.
Время: 13:00 - 15:00. 
Стоимость: 189 грн.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти в уикенд 16 - 18 ноября в Одессе?Куда пойти в уикенд 16 - 18 ноября в Одессе?

Снимаем пробу нового винного урожая, идём с детьми на мастер-класс, слушаем винил и живую музыку, наслаждаемся тыквенным меню, в общем, проводим с пользой этот ноябрьский уикенд в Одессе

Блюда из тыквы в заведениях Одессы Блюда из тыквы в заведениях Одессы

Чтобы дыхание зимы не сдуло ваше осеннее настроение, мы сделали подбородку, где в Одессе можно попробовать блюда из тыквы - супы, салаты, десерты, карпаччо и даже стейк из тыквы

Куда пойти на неделе в Одессе? События 12 - 15 ноябряКуда пойти на неделе в Одессе? События 12 - 15 ноября

Стендап, новое меню, staff party, дегустация биодинамических вин, ужин и детский мастер-класс - все, что необходимо вам знать о самых курьёзных мероприятиях этой недели уже в нашей подборке

День рождения «Стейкхауса»: 20 лет в центре вниманияДень рождения «Стейкхауса»: 20 лет в центре внимания

Как отпраздновал свой двадцатый День рождения ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»? Хотим поделиться с вами тем, как прошло мероприятие и рассказать пару интересных фактов про легендарный мясной ресторан Саввы Либкина на Дерибасовской

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!