В праздничный уикенд не предвидится поездка за город? Не время вешать нос. Мы приготовили для вас кое-что интересное на эти выходные - дегустация желтоперого тунца, вкусный завтрак, концерт, лекция в художественном музее и ещё кое-что интересное
В праздничный уикенд не предвидится поездка за город? Не время вешать нос. Мы приготовили для вас кое-что интересное на эти выходные - дегустация желтоперого тунца, вкусный завтрак, концерт, лекция в художественном музее и ещё кое-что интересное
Ресторан «Рыба в огне», 24 августа

Событие: тунец. Огромный 60-килограммовый тунец Yellowfin уже плывет к вам. В меню ресторана "Рыба в огне": сашими из тунца Yellowfin с японским соусом, тартар из тунца Yellowfin с авокадо и огурцами, а также стейк из тунца Yellowfin на гриле с зелеными овощами.
Время: 19:00 -23:30.
Стоимость: 520 грн. за 100 г тунца.
Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге.
Одесский художественный музей, 24 августа

Событие: «Украинский фарфор первой половины XIX века». В День независимости Украины, в компании дизайнера, ресторатора и коллекционера украинского фарфора Дмитрия Сикорского, вам откроют двери в незнакомый многим мир украинского аристократичного прикладного искусства. Регистрация по ссылке.
Время: 18:00 -20:00.
Стоимость: 70 грн.; льготный - 35 грн.
P1 Prosecco Bar, 24 августа

Событие: группа Bespeka. Яркая танцевальная музыка, драйвовое живое концертное исполнение, клубное звучание и только позитивные эмоции - отличный пятничный вечер под музыку группы Bespeka в P1 Prosecco Bar вам обеспечен.
Время: 20:30 -23:30.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации про ресторан P1 Prosecco Bar в нашем каталоге.
Кафе-пекарня BreadWay, 24 - 26 августа

Событие: идеальный утренний завтрак выходного дня - свежий и хрустящий круассан с чашечкой ароматного кофе. А главный плюс BreadWay, что завтракать здесь можно на протяжение всего дня.
Время: 08:00 -21:00.
Стоимость: круассан 35 грн.; эспрессо 30 грн. .
Больше информации про кафе-пекарню BreadWay в нашем каталоге.
Ресторан Nonna Letizia, 25 августа

Событие: сет-меню от Roberto Armaroli и Salvatore Sasa De Vivo. У любителей итальянской кухни появится возможность оценить сразу 7 великолепных блюд в эту субботу. Традиционные угощения Болоньи по бабушкиным рецептам от Armaroli Roberto и превосходные блюда неаполитанской кухни по маминым рецептам от Salvatore Sasa De Vivo. Угощение - бокал игристого.
Время: 18:00 -23:00.
Стоимость: для брони стола, депозит составляет 1000 грн. на человека. Оплата 30% от суммы до 25 августа.
Givi To Me. Маленький, но гордый хинкали-бар, 26 августа

Событие: большой грузинский обед в Givi to me. В это воскресенье, шеф-повар ресторана Гиви собирает всех на большой грузинский обед. Он приготовит чашушули, хинкали из свинины и говядины, сулугуни с грибами, лаваш и сливочное масло с кинзой, пхали из капусты, грибов и баклажанов. На сладкое - десерт пьяная вишня.
Время: 13:00 - 15:00.
Стоимость: 189 грн.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android