Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 26 – 28 мая в Одессе?

26 Мая, 2017
Куда пойти в уикенд 26 – 28 мая в Одессе?

Готовы к лету? Тогда советуем как следует повеселиться в последние выходные весны. Читайте о том куда пойти, где вкусно поесть и интересно провести время в нашей еженедельной подборке выходного дня

Готовы к лету? Тогда советуем как следует повеселиться в последние выходные весны. Читайте о том куда пойти, где вкусно поесть и интересно провести время в нашей еженедельной подборке выходного дня

«Resta Cocktail Day», 27 мая


Событие: «Resta Cocktail Day». Впервые, в эту субботу, состоится тур по авторским коктейлям семьи заведений «Реста»: «Стейкхаус. Мясо и Вино», «Tavernetta» и недавно отрывшегося ресторана - «Рыба в огне». Увлекательное путешествие рассчитано лишь на 12 счастливчиков.  За их правильное настроение отвечает бар-менеджер ресторана «Стейкхаус. Мясо и Вино» - Иван Носко. Он познакомит участников с коктейльными картами всех ресторанов и расскажет о современной мировой барменской культуре. Программа вечера: старт в «Стейкхаусе», для гостей велкам дринк и вводная презентация о всём действе, затем все едут в «Tavernetta», там пьют коктейли и едут в «Рыбу в огне». Окончание дринк-тура в «Стейкхаусе». Комфортабельное перемещение гостей на новых «BMW X5» и «BMW X1», обеспечивает «Эмералд Моторс», официальный дилер «BMW» и «MINI» в Одессе.
Время: 20:30.
Стоимость: 500 грн.

Бронь по телефону:+380638896568.

Ресторан «Дача», 27-28 мая 



События: мастер-классы в детской кулинарной школе «Milk&Cheese». 27 мая здесь готовят картофельные пирожки с мясом кролика, шпинатные блины с козьим сыром и слабосоленой рыбой. 28 мая - разноцветную лапшу и итальянскую пасту, митболы из индейки в сливочном соусе.
Время: 11:00.
Стоимость: 500 грн.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380674811430 .

Паб «Corvin», 27 мая



Событие: дегустация виски в пабе «Corvin» с Русланом Замосковным, будет посвящена додержке напитка в бочках из-под крепленых и сладких вин. На дегустации будут представлены: «Arran Madeira Cask Finish», «Inchmurrin Madeira Wood Finish», «Glenmorangie Bacalta», «BenRiach 2005 Sauternes Wood Finish», «Glendronach Marsala Cask Finish 14 Year Old», «BenRiach 22 Year Old Moscatel Finish».
Время: 19:00 - 21:00.
Стоимость: уточняйте по телефону.
 
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380482338800.

«Дни Венгрии в Одессе» от «Paprika Fest», 26 - 28 мая



Событие: «Дни Венгрии в Одессе». С 26 по 28 мая в Одесском городском саду будет проходить национальная ярмарка «Paprika Fest», на которой венгерские компании будут представлять: образцы национальных ремесел, разнообразные специи и продукты. Официальное открытие фестиваля состоится в 16:00. На протяжении всей ярмарки посетители смогут услышать выступления венгерских музыкальных ансамблей. А шеф-повара ресторана «Budapest», Андрей Дромов, и его знаменитые коллеги из Венгрии дадут мастер-классы, чтобы научить всех желающих готовить блюда венгерской кухни. Пока родители будут заняты на кухне, аниматоры проведут конкурсы с детьми.
Время: 14:00 - 22:00.
Стоимость: бесплатно.

«Городской рынок еды», 26 мая



Событие: стройка-party «Городского рынка еды». Приглашенный гость Karl Frierson - легендарный фронтмен группы «De Phazz» - споет ваши любимые композиции в новом необычном месте.
Время: 21:00.
Стоимость: 250 грн.

«Таки да, вкусно», 27 - 28 мая



Событие: в эти выходные на Одесской киностудии пройдет фестиваль «Таки да, вкусно. Дачный сезон». Территория фестиваля оформляется в стиле большой веселой одесской дачи с оригинальными декорациями для фотозоны. Одесские кулинары готовят большое фестивальное меню с гастрономическими новинками и традиционными блюдами. В программе фестиваля: «Детская полянка»: нон-стоп программа развлечений для маленьких гостей; концертная программа от групп «Karadenzija» (Basarabian Beat) и «Joys Band», а также танцы, розыгрыши, мастер-классы и подвижные игры.
Время: 11:00 - 20:00.
Стоимость: 50 грн., детям до 12 лет бесплатно.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!