Гастрономические изыски ждут вас на этих выходных: дегустационный стол, ужин с вином, раклетная вечеринка, парочка концертов и долгожданное открытие «Зелёного театра». Выходные в Одессе обещают быть насыщенными
Гастрономические изыски ждут вас на этих выходных: дегустационный стол, ужин с вином, раклетная вечеринка, парочка концертов и долгожданное открытие «Зелёного театра». Выходные в Одессе обещают быть насыщенными
Ресторан «Рыба в огне», 27 апреля

Событие: дегустационный стол: тунец bluefin. Шеф-повар ресторана Андрей Величко готовит тунца bluefin весом 50 кг. Рыба выловлена в Средиземном море у побережья Франции. Вы попробуете 5 блюд из разных частей тунца (верхняя, средняя и задняя части спины и брюха). Сомелье подберет вина в дополнение к этим деликатесам. Масса тунца половина центнера. Хотите узнать больше и попробовать эти уникальные блюда? Приходите сегодня на ужин в ресторан «Рыба в огне».
Время: 19:00 - 22:00.
Стоимость: 2600 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380675184678.
Ресторан Sophie Cafe, 27 апреля

Событие: гастрономический ужин с вином. Чтобы сделать вечер особенным, шеф-повар ресторана подготовил специальное меню, а сомелье подобрал необычные вина. Это будет вечер открытий, после которого вы узнаете, что белое вино, оказывается, может отлично сочетаться с мясом, а красное — с рыбой.
Время: 19:00 - 22:00.
Стоимость: 950 грн.
Ресторан Rokka, 27 - 29 апреля

Событие: ресторан Rokka первым в Одессе представляет вина More&Memo. Весь уикенд гости будут иметь возможность принять участие в дегустации новых вин из Сардинии. Попробовать можно любое из пяти вин коллекции или все пять, чтобы сравнить: два автохтонных сорта винограда Сардинии - Канонау и Моника. Вы сможете приобрести вина в ресторане (в период действия специального меню): бокал за ужином или бутылку домой по специальной, минимальной, цене. Не забывайте, что в ресторане продолжается фестиваль мяса. На этой неделе можно попробовать мясо из Австралии.
Время: согласно рабочему графику.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380503911086.
«Тихий бар», 27 - 28 апреля

Событие: «Не тихие выходные в тихом баре». Вечера пятницы и субботы созданы для встреч с друзьями и хорошей музыки. 27 апреля для вас играют Dj Mour mour и Biehu. А 28 апреля вечер взорвут Dj Blush и группа Singing Beards.
Время: 21:00.
Стоимость: вход свободный.
Ресторан-бутик Le Komora, 28 апреля

Событие: «Raclette Party! Весенний сабантуй».Настало время фирменной вечеринки в стиле Made in Switzerland. В Le Komora отмечают наступление теплых деньков и приглашают всех любителей и ценителей всего вкусного и интересного на вечеринку раклет. В отличие от фондю, раклет нагревают под специальной лампой гриль и поливают жареным сыром с лопаточки любой гарнир на тарелке. Фишка вечера, что нет никаких ограничений. Вы платите 300 гривен за человека и наслаждаетесь безлимитным количеством сыра раклет в сопровождении разносолов.
Время: 18:00 - 22:00.
Стоимость: 300 грн.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380507187929.
«Зелёный театр», 28 апреля
Событие: открытие «Зелёного театра». 28 апреля начинается новый сезон в «Зелёном театре». На открытии будут: фуд-корт, много детских мастер-классов, а вечером концерты от Pokaz Trio, RP3 и группы «Пернатый змей».
Время: 16:00 - 20:00.
Стоимость: вход свободный.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android