Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 27 - 29 апреля в Одессе?

27 Апр, 2018
Куда пойти в уикенд 27 - 29 апреля в Одессе?

Гастрономические изыски ждут вас на этих выходных: дегустационный стол, ужин с вином, раклетная вечеринка, парочка концертов и долгожданное открытие «Зелёного театра». Выходные в Одессе обещают быть насыщенными

Гастрономические изыски ждут вас на этих выходных: дегустационный стол, ужин с вином, раклетная вечеринка, парочка концертов и долгожданное открытие «Зелёного театра». Выходные в Одессе обещают быть насыщенными ​​

Ресторан «Рыба в огне», 27 апреля


Событие: дегустационный стол: тунец bluefin. Шеф-повар ресторана Андрей Величко готовит тунца bluefin весом 50 кг. Рыба выловлена в Средиземном море у побережья Франции. Вы попробуете 5 блюд из разных частей тунца (верхняя, средняя и задняя части спины и брюха). Сомелье подберет вина в дополнение к этим деликатесам. Масса тунца половина центнера. Хотите узнать больше и попробовать эти уникальные блюда? Приходите сегодня на ужин в ресторан «Рыба в огне».
Время: 19:00 - 22:00. 
Стоимость: 2600 грн.  

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380675184678

Ресторан Sophie Cafe, 27 апреля


Событие: гастрономический ужин с вином. Чтобы сделать вечер особенным, шеф-повар ресторана подготовил специальное меню, а сомелье подобрал необычные вина. Это будет вечер открытий, после которого вы узнаете, что белое вино, оказывается, может отлично сочетаться с мясом, а красное — с рыбой.
Время: 19:00 - 22:00. 
Стоимость: 950 грн.    

Ресторан Rokka, 27 - 29 апреля


Событие: ресторан Rokka первым в Одессе представляет вина More&Memo. Весь уикенд гости будут иметь возможность принять участие в дегустации новых вин из Сардинии. Попробовать можно любое из пяти вин коллекции или все пять, чтобы сравнить: два автохтонных сорта винограда Сардинии - Канонау и Моника. Вы сможете приобрести вина в ресторане (в период действия специального меню): бокал за ужином или бутылку домой по специальной, минимальной, цене. Не забывайте, что в ресторане продолжается фестиваль мяса. На этой неделе можно попробовать мясо из Австралии. 
Время: согласно рабочему графику. 
Стоимость: согласно меню.       

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380503911086

«Тихий бар», 27 - 28 апреля


Событие: «Не тихие выходные в тихом баре». Вечера пятницы и субботы созданы для встреч с друзьями и хорошей музыки. 27 апреля для вас играют Dj Mour mour и Biehu. А 28 апреля вечер взорвут Dj Blush и группа Singing Beards.
Время: 21:00. 
Стоимость: вход свободный.  

Ресторан-бутик Le Komora, 28 апреля



Событие: «Raclette Party! Весенний сабантуй».Настало время фирменной вечеринки в стиле Made in Switzerland. В Le Komora отмечают наступление теплых деньков и приглашают всех любителей и ценителей всего вкусного и интересного на вечеринку раклет.  В отличие от фондю, раклет нагревают под специальной лампой гриль и поливают жареным сыром с лопаточки любой гарнир на тарелке. Фишка вечера, что нет никаких ограничений. Вы платите 300 гривен за человека и наслаждаетесь безлимитным количеством сыра раклет в сопровождении разносолов. 
Время: 18:00 - 22:00. 
Стоимость: 300 грн.  

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380507187929.

«Зелёный театр», 28 апреля



Событие:
 открытие «Зелёного театра». 28 апреля начинается новый сезон в «Зелёном театре». На открытии будут: фуд-корт, много детских мастер-классов, а вечером концерты от Pokaz Trio, RP3 и группы «Пернатый змей».
Время: 16:00 - 20:00. 
Стоимость: вход свободный.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!