Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 27 – 29 октября в Одессе?

27 Окт, 2017
Куда пойти в уикенд 27 – 29 октября в Одессе?

Чем заняться на этих выходных, если Halloween не ваш праздник? Предлагаем список альтернативных увеселительных мероприятий в Одессе

Чем заняться на этих выходных, если Halloween не ваш праздник? Предлагаем список альтернативных увеселительных мероприятий в Одессе 

Ресторан «Братья Гриль», 27 октября


Событие: Live looping duo: «Настя и КОТ». В ресторане «Братья Гриль» продолжают серию вокальных вечеров Live looping duo: «Настя и КОТ».
Время: 20:00.
Стоимость: вход свободный.​​ 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380675993399

Ресторан «4City»,  27 октября


Событие: первый день рождения мастерской «Gentry». Весь вечер для вас играет лучший джаз, под аккомпанемент духового оркестра: любимые песни Frank Sinatra в исполнении Bill Warren и основателя компания Klim Gentry. 
Время: 19:00.
Стоимость: без дресс-кода вход 150 грн или по приглашению.

Ресторан «Wei Wei», 27 октября


Событие: открытие азиатского ресторана «Wei Wei» на шестом этаже магазина «Кокон». Музыкальная составляющая вечера от «Limpopo».
Время: 19:00.

Ресторан «Таиров», 27 октября


Событие: концерт группы «Goldberry Band».
Время: 21:00.
Стоимость: вход свободный.

«Городской рынок еды», 28 октября


Событие: "Безмясачелленж" на «Городском рынке еды». В эту субботу, кафе, участники проекта, приготовят угощения: «Карри Кришна» — индийские пирожки-самосы с солёными и сладкими начинками и масала-чай. «Vegano Hooligano Odessa» — ведические сладости, Фалафель Тауэр, хумус с овощами и имбирный чай. «СВЕЖАК» — зелёный салат и фруктовые смузи. «Любимая лапшичная МАО» — рис с овощами, спринг-роллы и МАО-чай. «Суповая Фо» — жареный рис с овощами и тофу, рисовую лапшу с овощами, салат чука с ореховым соусом. С 29 октября по 4 ноября каждый день заходите на «Городской рынок еды» заказывайте «meat free» блюда и получайте отметки в свой паспорт вегетарианца. Собравший 7 отметок из всех партнерских заведений  участвует в розыгрыше сертификата от «Shanti Spa». 4 ноября, выберут победителя при помощи лототрона. 
Время: с 19:00 до 21:00. 

Ресторан «ЛенМар», 27 – 28 октября


Событие: ужин под аккомпанимент рояля. Фирменное блюда уикенда - утиная ножка с тыквенным пюре приготовленная в белом вине с шафраном и соусом Порто. 
Время: c 19:00 до 21:00.
Стоимость: вход свободный.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380487053777

Ресторан «Сквер», 27 - 28 октября


Событие: вечер живой музыки в ресторане «Сквер».​
Время: 19:00.
Стоимость: вход свободный. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик+380482377098.

«Palace Del Mar», 28 октября


Событие: презентация нового меню. В программе вечера: живая музыка; розыгрыш подарков; комплимент-сет от шеф-повара. 
Время: с 17:00 до 22:00.
Стоимость: вход свободный, face control, dress code.

«Givi To Me. Маленький, но гордый хинкали-бар»,  28 - 29 октября


Событие: Гивин мангальный бранч. Шеф-повар ресторана приготовит шашлык из свинины, люля-кебаб из курицы, овощи гриль, лаваш с сулугуни и салат с помидорами и брынзой.
Время: 11:00.
Стоимость: 129 грн.

Кулинарная Школа «Плюшкинъ», 29 октября


Событие: мастер-класс по суши-роллам. Вадим Чевганюк научит готовить набор суши-роллов в своей авторской манере. В программе: ролл с лососем, огурцом, манго, филадельфией, тобико; ролл с угрем, авокадо, помидором, чукой, филадельфией, кунжутом, соусом унаги; ролл с креветками, снежным крабом, огурцом, сыром филадельфия, красной тобико; сладкий ролл с бананом, киви и филадельфией.
Время: 13:00 - 16:30.
Стоимость: 800 грн.

Кафе «У Ангеловых», 29 октября


Событие: мастер-класс по приготовлению: хрустящего яйца пашот, равиоли и песочного тарта. Делятся опытом - Ирина и Юлия Ангеловы, Владислав Сытник.
Время: 15:00.
Стоимость: 500 грн.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!