Советуем отдохнуть в последние выходные уходящего года. Оставьте все хлопоты позади и насладитесь: лекцией об Одессе, вечеринками, мастер-классом и бранчами. Подробности в описании
Советуем отдохнуть в последние выходные уходящего года. Оставьте все хлопоты позади и насладитесь: лекцией об Одессе, вечеринками, мастер-классом и бранчами. Подробности в описании
Отель Frapolli, 28 декабря

Событие: лекция «Гастрономическая Одесса». В эту пятницу вы узнаете больше про одесскую кухню - первые рестораны и базары. Узнаете какие деликатесы предпочитали А.С. Пушкин и А.П. Чехов, с именем какого градоначальника Одессы связано название самого известного блюда, почему самый старый базар города носит название «Новый» и ответы на другие курьезные вопросы.
Время: 18:30 - 20:30.
Стоимость: 250 грн.
Boffo Gallery Bar, 28 - 29 декабря

Событие: Performed by Pepe in Boffo Gallery Bar. Подготовка к празднику всегда крайне утомительна и не придумать ничего лучше, чем устроить себе разгрузку перед самим торжеством. По этому поводу два дня подряд в Boffo Gallery Bar пройдёт вечеринка Performed by Pepe.
Время: 22:00 - 04:00.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации про Boffo Gallery Bar в нашем каталоге.
Gastroclub «Кухня», 29 декабря

Событие: «Вкусный новый мастер-класс, тю, Новый Год!». Гостям предлагают приготовить три блюда - закуску из фуа-гра под шоколадной глазурью; утиные ножки конфи с ягодами можжевельника и грушами; крем «Цитрон». Вас ждут - еда, шампанское, много хороших новостей и интересные беседы за столом.
Время: 13:00 - 16:00.
Стоимость: 600 грн.
Ресторан Fratelli, 29 декабря

Событие: «Очень запутанная новогодняя история». Всех малышей от 4 лет ресторан Fratelli приглашает на утренник, чтобы повеселиться от души в детской комнате с Эльзой, Снеговиком, Трансформером и Дедом Морозом.
Время: 13:00 - 14:00.
Стоимость: 300 грн. (включая подарок от Деда Мороза).
Больше информации про ресторан Fratelli в нашем каталоге.
Givi To Me. Маленький, но гордый хинкали-бар, 29 декабря

Событие: хинкали-бранч у Гиви. Шеф-повар ресторана Givi To Me рассказывает в эту субботу об искусстве хинкали. Гостей ждёт один большой стол, 11 разных вкусов полноразмерных хинкали, шумные беседы и смех.
Время: 12:00.
Стоимость: 129 грн.
Bernardazzi restaurant, 30 декабря

Событие: «День Рождения, когда захочу!». Шеф-повар ресторана Александр Ёурз в это воскресенье приглашает всех на последний бранч 2018 года. А знаменательный он тем, что шеф родился в новогоднюю ночь, но отмечает День рождения 30 декабря на бранче. Для всех гостей сюрприз от него. За музыкальное настроение отвечает DJ Blush - автор и ведущий серии вечеринок одноименного радиошоу "Грувология" на more.fm. Для детей в этот день проводят мастер-класс от су-шефа Константина Сироты и няни в детской комнате.
Время: 12:00.
Стоимость: 2 блюда - 350 грн.; 3 блюда - 400 грн.; 4 блюда - 450 грн.
Больше информации про ресторан Bernardazzi в нашем каталоге.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android