Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 29 июня - 1 июля в Одессе?

29 Июн, 2018
Вино, обед, бургер

Если вам нравится активный отдых на выходных, мы подобрали для вас самые яркие события этого уикенда - коктейльные вечеринки, концерты, устричный уикенд, стендап батл и Международный форум рестораторов

Если вам нравится активный отдых на выходных, мы подобрали для вас самые яркие события этого уикенда - коктейльные вечеринки, концерты, устричный уикенд, стендап батл и Международный форум рестораторов

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино», 29 июня


Событие: To Roll Out The Barrel. Последний вечер пятницы июня просто создан для того, чтобы неспеша наслаждаться коктейлями. Special guest - Тарас Нижник из Киева. Мало кто знает, но до того, как стать барменом, Тарас работал 7 лет в банке. После, был барменом в одесском эспрессо баре «Тишина», работал с самого открытия в киевском баре «Можжевельник» и дважды был финалистом конкурса Bar Spirit Cup. В эту пятницу вы попробуете его коктейльные шедевры. За музыкальное настроение отвечает Лева Карова.
Время: 19:00 - 02:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Больше информации про ресторан "Стейкхаус. Мясо и вино" в нашем каталоге. 

«Тихий бар», 29 - 30 июня


Событие: не тихие выходные в «Тихом баре». В пятницу и субботу, как всегда, за барной стойкой вас ждут освежающие коктейли, а на сцене хорошая музыка. 29 июня выступают: Dj Mourmour и CLC band, а в субботу «Тихий бар» покоряют рок-н-ролльным звучанием - группа Singing beards и Dj AMIR.
Время: 21:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Ресторан «ЛенМар», 29 - 30 июня


Событие: «Морской устричный Weekend». На этой неделе в честь «Дня моряка» гостей приглашают провести выходной в ресторане «ЛенМар» и попробовать устричный сет, из трёх сортов моллюсков: «Жилардо» / Gilardeau; «Святой Патрик» и «Старая Зеландия». Ассортимент и количество устриц в одном сете на усмотрение гостя. Также гостей ждёт живая музыка на рояле. 
Время: 19:00. 
Стоимость: согласно меню. 

Больше информации про ресторан "ЛенМар" в нашем каталоге. 

Ресторан «Рыба в огне», 29 - 30 июня


Событие: праздничный уикенд устриц. Все моллюски по одной фиксированной цене: 60 гривен за штуку. Только во время уикенда вы сможете попробовать 6 различных видов устриц с берегов Франции, Ирландии и Нидерландов. По вечерам во дворике музыканты создают джазовое настроение. 
Время: 15:00 - 23:00. 
Стоимость: устрицы - 60 грн./шт. 

Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге. 

Бар The Fitz, 30 июня


Событие: Funk-o-Holic. В эту субботу бар The Fitz задрожит, в каждом звуке отзываясь диджею. Лучшую компанию вечеру составят: музыка в стиле фанк от Dj Pepe и фирменные коктейли от барменерджеров The Fitz.
Время: 22:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Gagarin Hotel, 30 июня


Событие: Международный форум рестораторов. Данное мероприятие будет интересно для: владельцев ресторанов и кафе; управляющих; маркетологов, PR-директоров и для тех, кто связан с ресторанной индустрией. Вы узнаете: о трендах в ресторанной сфере; как увеличить количество гостей; как максимально автоматизировать ресторан; как составить интересное и стабильно вкусное меню; какую рекламу выбрать, чтобы она приводила гостей; как извлечь максимальную прибыль. На форуме вы познакомитесь с самыми известными рестораторами Украины и ближнего зарубежья. 
Время: 10:00 - 18:00. 
Стоимость: пакет «Стандарт» - 750 грн.; пакет «Бизнес» - 950 грн.; пакет «VIP» - 1950 грн. 

Ресторан Slow Piggy, 1 июля


Событие: стендап: Одесса VS. Киев. На сцене ресторана состоится битва популярных комиков из Одессы и Киева. Главный рефери, он же ведущий - Виталий Катан - звезда шоу «Лига Смеха» на телеканале «1+1», в составе команды «Де Ришелье». Судьи - гости ресторана. Потому что смех в этот вечер рассудит, чей юмор был смешнее и кто станет победителем стендап батла. 
Время: 20:00 - 22:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!