Первые выходные августа не дадут вам заскучать. Все подробности о концертах, дегустации игристого, мастер-классе по приготовлению лигурийского песто и акционных предложениях вы найдёте в нашей постоянной рубрике
Первые выходные августа не дадут вам заскучать. Все подробности о концертах, дегустации игристого, мастер-классе по приготовлению лигурийского песто и акционных предложениях вы найдёте в нашей постоянной рубрике
Ресторан Mozart, 3 августа

Событие: уик-энд «Мидии и вино». Шеф-повар ресторана обожает готовить мидии - смешивать соусы, сбрызгивать лимонным соком и украшать зеленью, а главный секрет употребления неизменно прост: подавать моллюсков нужно исключительно с белым вином. Специально для гостей ресторана в этот уикенд действует горячее предложение: к порции мидий из черноморского меню, бокал вина в подарок.
Время: 11:00 - 23:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации про ресторан Mozart в нашем каталоге.
Elixir Wine Bar, 3 августа

Событие: «Игра пузырьков в бокале». В этот вечер вы продегустируете, оцените и выберете своих фаворитов шампанского. Ведь игристое - это не просто отличный аперитив, это основа для освежающих коктейлей. Поэтому программа на after party - коктейль Bellini, который приготовит каждый участник самостоятельно.
Время: 19:00 - 21:00.
Стоимость: 400 грн.
Больше информации про ресторан Elixir Wine Bar в нашем каталоге.
«Тихий бар», 3 - 4 августа

Событие: «Не тихие выходные». Два месяца лета пролетели незаметно. «Тихий бар» приглашает встретить первые выходные августа в приятной компании под отличную музыку. В пятницу выступают - Dj Mighty Max и CLC band, а в субботу - Dj Kusto и группа Singing beards.
Время: 21:00 - 02:00.
Стоимость: 400 грн.
Ресторан «Рыба в огне», 4 августа

Событие: готовит Савва: мастер-класс по лигурийскому песто. Соус песто умеют готовить только итальянцы? А вот и нет! Савва Либкин овладел этим искусством в солнечной Лигурии, и теперь мечтает показать и рассказать всем, как это делается. И, конечно же, дать попробовать. В меню овощи гриль аль песто и тальолини с ярким соусом. Проведут мастер-класс в маленькой Италии в центре Одессы, в летнем дворике ресторана «Рыба в огне».
Время: 11:00 - 14:00.
Стоимость: 500 грн.
Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге.
Ресторан Nonna Letizia, 5 августа

Событие: «Тестируем ресторан Nonna Letizia». Уникальная возможность для всех ценителей итальянской кухни, вы сможете лично познакомиться и пообщаться с шеф-поваром ресторана Роберто Армароли, а также насладиться вкусом оригинальных итальянских блюд. Пока ресторан работает в тестовом режиме на меню минимальные цены.
Время: 11:00 - 23:00.
Стоимость: согласно меню.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android