Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 30 марта - 1 апреля в Одессе?

30 Мар, 2018
Куда пойти в уикенд 30 марта - 1 апреля в Одессе?

Приближается второй месяц весны, а с ним в Одессе отмечают праздник смеха, идут на концерты, стендапы, празднуют Дни рождения любимых заведений и просто хорошо проводят время на этих выходных

Приближается второй месяц весны, а с ним в Одессе отмечают праздник смеха, идут на концерты, стендапы, празднуют Дни рождения любимых заведений и просто хорошо проводят время на этих выходных

Бар Friends, 30 марта


Событие: Stand Up в баре Friends. За юмор отвечают три ярчайших одесских комика: Виталий Жавнерчик, Дмитрий Стельмах, Владислав Парий. Ведущий вечера - Ярослав Титаренко.
Время: 20:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Ресторан Rokka, 31 марта


Событие: День рождения ресторана Rokka. Встречают гостей струнным оркестром, просекко и тунисскими устрицами от партнеров «Морских Ужинов» в Rokka - Atlantic UMMA. Специально к празднику разработали особое «Морское Меню». Впервые в ресторан доставят больших диких рыб: корифену (махи махи); морского черта и уникальную королевскую макрель с побережья Испании, которых будут разделывать у всех на глазах на открытой кухне ресторана. У гостей будет возможность выбрать любую часть понравившейся рыбы, которую приготовят индивидуально на японском гриле робата. Кроме этого в меню свежие моллюски и эксклюзивно Золотая Устрица.
Время: 18:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380487070070

«Тихий Бар», 31 марта


Событие: «Вечеринка в стиле 90-х». 31 марта открывают тайную дверь между «Тихим баром» и кафе «Молодость», где собирают всех друзей на вечеринку. В этот вечер звучат хиты 90-х и 2000-х в исполнении группы Singing Beards и Dj Blush.
Время: 21:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Бар The Fitz, 31 марта


Событие: Groovy Tales. Special music night. В эту субботу за пультом - Vlad Fisun и Александр Дабделайт. Последняя мартовская ночь посвящена альбому Groovy Tales, в котором уместились сеты от трех лучших барных диджеев страны Vlad Fisun, Alexandr Dubdelight и Vlad Buivol, написанные специально для The Fitz.
Время: 22:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Кафе «Минималист», 31 марта


Событие: «Цветочный Бранч». 31 марта в кафе «Минималист» собираются за большим столом, чтобы выпить игристого, вкусно поесть и поучиться в дружном окружении среди цветов. Программа бранча: развернутый воркшоп по созданию красивого букета своими руками; знакомство с профессиональным фотографом и блогером Юлией Супруновой; дегустация легких блюд из меню, специально разработанного поваром «Минималист» для женского бранча. Если вы придёте с подругой, скидка на участие - 20%.
Время: 12:00 - 16:00. 
Стоимость: 850 грн. 

Рамен-бар MoMoYaMa, 31 марта


Событие: MoMoYaMa Birthday Party. 31 рамен-бар приглашает отпраздновать свой первый День рождения. Для гостей подготовили новые авторские коктейли, welcome-drink и угощение от шеф-повара. Инструментальная музыка от SATRIKA. DJ-сеты от Kesha и Solarium Cabinet не дадут сидеть на месте.
Время: 21:00 - 04:00. 
Стоимость: вход свободный.

Fresh Market, 1 апреля



Событие: «1 Апреля: праздник одесской песни». В программе выступление известного одесского коллектива Jolly`s Band, розыгрыши призов и мастер-классы для детей.
Время: 13:00 - 22:00. 
Стоимость: вход свободный.

 Givi To Me. Маленький, но гордый хинкали-бар, 1 апреля


Событие: «Большой грузинский обед». Шеф-повар ресторана Гиви приготовит для гостей: овощной салат с грецкими орехами, лобио, люля-кебаб из телятины с соусом сацебели, мини хачапури по-аджарски, хинкали с бараниной, свининой и говядиной.
Время: 13:00 - 22:00. 
Стоимость: 129 грн.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!