Незаметно после майских наступили ещё одни выходные. Этот уикенд приглашает отведать молодой спаржи, сходить на исконно одесский сабантуй, а как насчет концерта, мастер-класса или обеда в море?
Незаметно после майских наступили ещё одни выходные. Этот уикенд приглашает отведать молодой спаржи, сходить на исконно одесский сабантуй, а как насчет концерта, мастер-класса или обеда в море?
Ресторан «Рыба в огне», 4 мая

Событие: «Уикенд молодой спаржи». На этих выходных шеф-повар ресторана Андрей Величко готовит специальные блюда, а бар-менеджер Андрей Рыбаков миксует в баре Under fish коктейль выходного дня со спаржей, в стиле Dry Martini. Музыка: JAZZMAR в сопровождении гитары.
Время: 19:00.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380675184678.
«Городской рынок еды», 4 мая

Событие: пятничный квартирник на «Городском рынке еды». Вечером, 4 мая, атмосферу «Городского рынка еды» наполнит волнующая французская музыка в исполнении квартета Sous le ciel de Paris и приятные беседы за бокалом вина и вкусной едой.
Время: 21:00 - 23:00.
Стоимость: согласно меню.
Ресторан Rokka, 4 - 6 мая

Событие: новое меню в Rokka. В ресторане открыт сезон обедов и ужинов на свежем воздухе, а в дополнение к единению с природой в Rokka разработали новое летнее меню. В нем блюда в островном стиле, из Тайланда и Перу, а также добавили алкогольные специалитеты, фирменные напитки и авторские коктейли. На все блюда из нового меню, в первую неделю действует скидка 40%.
Время: согласно рабочему графику.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол: +380503911086.
«Цимес маркет», 5 - 6 мая

Событие: «Цимес Маркет №34» - «Май Весельчак». Всех одесситов приглашают на традиционный весенний сабантуй. Вас ждут новые участники, в том же формате, во дворе на Маразлиевской.
Время: 12:00 - 21:00.
Стоимость: согласно меню.
Круиз на яхте «Черная Жемчужина», 6 мая

Событие: открытие сезона на яхте «Черная Жемчужина». Все долго ждали такой погоды и вот новый сезон на яхте Черная Жемчужина открыт. В это воскресенье желающих приглашают провести маевку на море. Вместе с ZELDA BAR на палубе корабля будет много мидий, устриц и просекко.
Время: 12:00 - 20:00.
Стоимость: вход свободный.
Кулинарная школа «Плюшкинъ», 6 мая

Событие: «Рыба - она такая разная». В это воскресенье, в Кулинарной школе «Плюшкинъ» открывают рыбный сезон. Шеф-повар Вадим Чевганюк будет готовить три рыбных блюда: тартар из тунца с вялеными томатами и авокадо; салат с лососем гриль и остро-сладким соусом; таджин с судаком по-мароккански. Каждое блюдо подают с белым вином в чудесной компании.
Время: 13:00 - 16:00.
Стоимость: 800 грн.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android