Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 4 - 6 мая в Одессе?

04 Мая, 2018
Куда пойти в уикенд 4 - 6 мая в Одессе?

Незаметно после майских наступили ещё одни выходные. Этот уикенд приглашает отведать молодой спаржи, сходить на исконно одесский сабантуй, а как насчет концерта, мастер-класса или обеда в море?

Незаметно после майских наступили ещё одни выходные. Этот уикенд приглашает отведать молодой спаржи, сходить на исконно одесский сабантуй, а как насчет концерта, мастер-класса или обеда в море? 

Ресторан «Рыба в огне», 4 мая


Событие: «Уикенд молодой спаржи». На этих выходных шеф-повар ресторана Андрей Величко готовит специальные блюда, а бар-менеджер Андрей Рыбаков миксует в баре Under fish коктейль выходного дня со спаржей, в стиле Dry Martini. Музыка: JAZZMAR в сопровождении гитары.
Время: 19:00. 
Стоимость: согласно меню.  

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380675184678

«Городской рынок еды», 4 мая


Событие: пятничный квартирник на «Городском рынке еды». Вечером, 4 мая, атмосферу «Городского рынка еды» наполнит волнующая французская музыка в исполнении квартета Sous le ciel de Paris и приятные беседы за бокалом вина и вкусной едой.
Время: 21:00 - 23:00. 
Стоимость: согласно меню.  

Ресторан Rokka, 4 - 6 мая


Событие: новое меню в Rokka. В ресторане открыт сезон обедов и ужинов на свежем воздухе, а в дополнение к единению с природой в Rokka разработали новое летнее меню. В нем блюда в островном стиле, из Тайланда и Перу, а также добавили алкогольные специалитеты, фирменные напитки и авторские коктейли. На все блюда из нового меню, в первую неделю действует скидка 40%.
Время: согласно рабочему графику. 
Стоимость: согласно меню.  

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол: +380503911086

«Цимес маркет», 5 - 6 мая


Событие: «Цимес Маркет №34» - «Май Весельчак». Всех одесситов приглашают на традиционный весенний сабантуй. Вас ждут новые участники, в том же формате, во дворе на Маразлиевской.
Время: 12:00 - 21:00. 
Стоимость: согласно меню.  

Круиз на яхте «Черная Жемчужина», 6 мая


Событие: открытие сезона на яхте «Черная Жемчужина». Все долго ждали такой погоды и вот новый сезон на яхте Черная Жемчужина открыт. В это воскресенье желающих приглашают провести маевку на море. Вместе с ZELDA BAR на палубе корабля будет много мидий, устриц и просекко. 
Время: 12:00 - 20:00. 
Стоимость: вход свободный.  

Кулинарная школа «Плюшкинъ», 6 мая


Событие: «Рыба - она такая разная». В это воскресенье, в Кулинарной школе «Плюшкинъ» открывают рыбный сезон. Шеф-повар Вадим Чевганюк будет готовить три рыбных блюда: тартар из тунца с вялеными томатами и авокадо; салат с лососем гриль и остро-сладким соусом; таджин с судаком по-мароккански. Каждое блюдо подают с белым вином в чудесной компании. 
Время: 13:00 - 16:00. 
Стоимость: 800 грн.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти в уикенд 15 — 17 ноября в Одессе?Куда пойти в уикенд 15 — 17 ноября в Одессе?

В Одессе есть чем заняться даже в самую осеннюю погоду. Список мероприятий на эти выходные готов, детали в описании

Новогодний корпоратив 2020: где отпраздновать в ОдессеНовогодний корпоратив 2020: где отпраздновать в Одессе

Ничто так не сплочает коллектив, как новогодний корпоратив. Заряд мотивации и весёлые воспоминания будут обеспечены на год вперёд. А залог этого – хороший ресторан, праздничная атмосфера и много шампанского. Где провести корпоратив – в нашем материале

Куда пойти в уикенд 8 — 10 ноября в Одессе?Куда пойти в уикенд 8 — 10 ноября в Одессе?

Направления выбраны, лучшие события подобраны, пора отправиться в гастрономическое путешествие по Одессе на этих выходных — вечеринки, новые блюда, коктейли и культурные мероприятия ждут

Тыквенные блюда в заведениях Одессы: ярко, вкусно и полезноТыквенные блюда в заведениях Одессы: ярко, вкусно и полезно

Если у вас всё ещё дёргается глаз при воспоминании о тыквенной каше из детства, самое время изменить своё отношение к тыкве. Как минимум, потому что тыква – это вкусно и оранжево. Какие блюда из тыквы попробовать – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!