Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 4 – 6 ноября в Одессе?

04 Ноя, 2016
Куда пойти в уикенд 4 – 6 ноября в Одессе?

Ноябрь призывает к проведению уютных мероприятий и колоритных вечеринок на этих выходных в Одессе

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Ноябрь призывает к проведению уютных мероприятий и колоритных вечеринок на этих выходных в Одессе

Ресторан «Budapest», 4 ноября

 
4 ноября ресторан «Budapest» и радио «Одесса-Мама» приглашают принять участие в новом грандиозном конкурсе караоке «Щас спою!». Главный приз – туристическая поездка в Будапешт. Каждую пятницу в ресторане будут проходить отборочные туры участников в полуфиналы. На каждом конкурсе, ведущим которого является Григорий Червоный (радио «Одесса Мама»), вас будут ждать: экспресс мастер-класс от Андрея Дромова, розыгрыш призов от «Budapest» и партнеров конкурса, а так же австро-венгерская атмосфера ресторана в имперском стиле и новое осеннее меню.

Арт-клуб «Шкаф», 4 ноября 


Пятница опять наполнится голосами сильных мужчин из группы «ГАНСТА ПАПАЗ» в арт-клубе «Шкаф». Начало в 21:00.

«Dizyngoff», 4 – 5 ноября 


4 ноября в «Dizyngoff» пройдет «Mock up party». Старт в 23:00. 5 ноября за пультом «Vlasopolov». Начало в 22:00. Вход свободный.

Паб «Corvin», 5 ноября 


В эту субботу в пабе «Corvin» пройдет дегустация посвященная винокурням Шотландии ХХI века. В этот раз вы познакомитесь не просто с новинками индустрии шотландского виски, а с предприятиями, которые только недавно появились на рынке. Время проведения дегустации с 19:00 – 21:00.

Уикенд в баре «Устричная», 4 - 6 ноября

 
Непринужденная атмосфера долгой болтовни за коктейлями и вином, наслаждение живой музыкой и устрицами будет царить на этих выходных в баре «Устричная». Выступления
квартета «Sous Le Siel De Paris» состоятся 4, 5 и 6 ноября в 21:00. Вход свободный.


В воскресенье с 11:00 до 16:00 в ресторане состоится бранч. В центре внимания: палитра изысканных закусок, ключевые блюда осеннего меню, традиционные французские профитроли и, разумеется, устрицы, к которым предложат бокал вина. Стоимость участия  –  300 гривен. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Куда пойти в уикенд 20 – 22 октября в Одессе?Куда пойти в уикенд 20 – 22 октября в Одессе?

Чудесная погода в Одессе располагает к проведению фестиваля, посещению интересных встреч и вечеринок. Посидите дома в другой раз, а на этих выходных нужно веселиться

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучшая кофейня»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучшая кофейня»

Мы начинаем серию обзорных материалов, которые познакомят вас с номинантами этого года и помогут определиться с фаворитами

Осенние блюда в ресторанах Одессы: 10 сезонных предложенийОсенние блюда в ресторанах Одессы: 10 сезонных предложений

Тыква, грибы, орехи, мясо – в этих продуктах проявляется осень на тарелках одесских заведений. Предлагаем вашему внимаю 10 осенних блюд этого сезона

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!