На этих выходных множество событий - Prosto Music Friday, концерты, новые блюда в ресторанах, мастер-класс, начало винного курса и кое-что интересное для детей
На этих выходных вас ждёт множество событий - Prosto Music Friday, концерты, новые блюда в ресторанах, мастер-класс, начало винного курса и кое-что интересное для детей
Ресторан REEF, 5 октября

Событие: Prosto Music Friday. В первую пятницу октября вместе с зажигательной группой LIME, а также харизматичным Павлом Кошкой, в ресторане REEF вновь поднимают температуру воздуха на танцполе.
Время: 21:00 - 03:00.
Стоимость: вход свободный. Face control и dress code.
Ресторан «Рыба в огне», 5 - 6 октября

Событие: живые выступления. В эту пятницу в ресторане «Рыба в огне»на фортепиано играет Вадим Бессараб в дуэте с трубачем Андреем Калашниковым. А в субботу выступает группа Jazzmar.
Время: 19:30.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге.
Ресторан Tavernetta, 5 - 7 октября

Событие: 5 традиций фермера в Tavernetta. На этих выходных в ресторане предлагают попробовать 5 рецептов пасты с кроликом, фазаном, уткой, курицей и сыром пекорино с лучших украинских ферм. В меню есть тортеллини с фермерской курицей и майораном - 195 грн. Равиоли с кремовой начинкой из сыра пекорино (из Винницы) - 220 грн. Папарделле с томленой в вине уткой (из Киевской области) и виноградной мезгой - 260 грн. Специальное меню действует до 19 октября.
Время: 19:30.
Стоимость: согласно меню. На фото: лингвини с мякотью ножки кролика (из Киевской области) и соусом из можжевеловых ягод - 270 грн.
Больше информации про ресторан Tavernetta в нашем каталоге.
«Городской рынок еды», 6 октября

Событие: «Нунчаки - Папский день». В субботу на «Городском рынке еды» состоится «Папский день», на котором дети будут учиться делать нунчаки - стильные и мега мягкие, с твердым характером и настоящей цепью.
Время: 11:00 - 14:00.
Стоимость: 150 грн.
«Країна Вин», 6 октября

Событие: авторские курсы «Вино та міцні напої». В эту субботу всех желающих приглашают на авторские курсы «Вино та міцні напої» Евгения Гоменюка. Это курсы для ценителей вина. Здесь вы познакомитесь с технологиями производства, видами, сортовыми особенностями, влиянием почвы и климатических условий на вкусо-ароматические свойства вина. Обучение проходит базовым и интенсивным курсом. Каждое занятие включает в себя теоретическую и практическую (дегустационную) части. Период обучения: с 6 октября по 4 ноября 2018 (5 недель). Расписание: 2 раза в неделю, в 10:00, по субботам и воскресеньям. Продолжительность занятия 3-4 часа. Количество мест в группе: до 12 человек.
Время: 10:00.
Стоимость: весь курс - 10 000 грн.
Кулинарная Школа «Плюшкинъ», 7 октября

Событие: «Тайская кухня 3». На этом мастер-классе вы научитесь делать 3 новых блюда тайской кухни с Вадимом Чевганюком, шеф-поваром Sophie Cafe. Вадим покажет как приготовить: куриный суп карри с корнем галангала и лаймом; жареный рис с курицей, яйцом, шпинатом и кунжутным маслом; курицу «с огоньком» (курица, обжаренная с кешью, перцем чили, имбирем и зеленым луком).
Время: 13:00 - 16:00.
Стоимость: 800 грн. Предоплата 50%.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android