Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 5 - 7 октября в Одессе?

05 Окт, 2018
Обед с друзьями, вкусная еда

На этих выходных множество событий - Prosto Music Friday, концерты, новые блюда в ресторанах, мастер-класс, начало винного курса и кое-что интересное для детей

На этих выходных вас ждёт множество событий  - Prosto Music Friday, концерты, новые блюда в ресторанах, мастер-класс, начало винного курса и кое-что интересное для детей

Ресторан REEF, 5 октября


Событие: Prosto Music Friday.  В первую пятницу октября вместе с зажигательной группой LIME, а также харизматичным Павлом Кошкой, в ресторане REEF вновь поднимают температуру воздуха на танцполе.
Время: 21:00 - 03:00. 
Стоимость: вход свободный. Face control и dress code.

Ресторан «Рыба в огне», 5 - 6 октября


Событие: живые выступления. В эту пятницу в ресторане «Рыба в огне»на фортепиано играет Вадим Бессараб в дуэте с трубачем Андреем Калашниковым. А в субботу выступает группа Jazzmar. 
Время: 19:30. 
Стоимость: вход свободный.

Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге.

Ресторан Tavernetta, 5 - 7 октября


Событие: 5 традиций фермера в Tavernetta. На этих выходных в ресторане предлагают попробовать 5 рецептов пасты с кроликом, фазаном, уткой, курицей и сыром пекорино с лучших украинских ферм. В меню есть тортеллини с фермерской курицей и майораном - 195 грн. Равиоли с кремовой начинкой из сыра пекорино (из Винницы) - 220 грн. Папарделле с томленой в вине уткой (из Киевской области) и виноградной мезгой - 260 грн. Специальное меню действует до 19 октября.
Время: 19:30. 
Стоимость: согласно меню. На фото: лингвини с мякотью ножки кролика (из Киевской области) и соусом из можжевеловых ягод - 270 грн.

Больше информации про ресторан Tavernetta  в нашем каталоге.

«Городской рынок еды», 6 октября


Событие: «Нунчаки - Папский день». В субботу на «Городском рынке еды» состоится «Папский день», на котором дети будут учиться делать нунчаки - стильные и мега мягкие, с твердым характером и настоящей цепью.
Время: 11:00 - 14:00. 
Стоимость: 150 грн.

«Країна Вин», 6 октября


Событие: авторские курсы «Вино та міцні напої». В эту субботу всех желающих приглашают на авторские курсы «Вино та міцні напої» Евгения Гоменюка. Это курсы для ценителей вина. Здесь вы познакомитесь с технологиями производства, видами, сортовыми особенностями, влиянием почвы и климатических условий на вкусо-ароматические свойства вина. Обучение проходит базовым и интенсивным курсом. Каждое занятие включает в себя теоретическую и практическую (дегустационную) части. Период обучения: с 6 октября по 4 ноября 2018 (5 недель). Расписание: 2 раза в неделю, в 10:00, по субботам и воскресеньям. Продолжительность занятия 3-4 часа. Количество мест в группе: до 12 человек.
Время: 10:00. 
Стоимость: весь курс - 10 000 грн.

Кулинарная Школа «Плюшкинъ», 7 октября


Событие: «Тайская кухня 3». На этом мастер-классе вы научитесь делать 3 новых блюда тайской кухни с Вадимом Чевганюком, шеф-поваром Sophie Cafe. Вадим покажет как приготовить: куриный суп карри с корнем галангала и лаймом; жареный рис с курицей, яйцом, шпинатом и кунжутным маслом; курицу «с огоньком» (курица, обжаренная с кешью, перцем чили, имбирем и зеленым луком).
Время: 13:00 - 16:00. 
Стоимость: 800 грн. Предоплата 50%. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!