Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 6 - 8 июля в Одессе ?

06 Июл, 2018
Вкусный обед, бранч в Одессе

В эти июльские выходные советуем посетить фестиваль, отправиться на гастрономический ужин, позавтракать в музее или выпить коктейль на Дерибасовской - все детали уже в материале

В эти июльские выходные советуем посетить фестиваль, отправиться на гастрономический ужин, позавтракать в музее или выпить коктейль на Дерибасовской - все детали уже в материале

Ресторан «Рыба в огне», 6 июля


Событие: лето, джаз и морепродукты на гриле. Сочные креветки и цуккини, любимые баклажаны и морские гребешки, нежные кальмары и болгарский перец - их будут готовить во дворике ресторана, на летней кухне, под живую музыку в стиле джаз. На фортепиано - Вадим Бессараб; вокал - Настя Букина.
Время: 19:30 - 22:30. 
Стоимость: вход свободный, блюда согласно меню. 

Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге. 

Ресторан «ЛенМар», 6-7 июля


Событие: LenMar Weekend. День поцелуя - это летний День влюбленных. В ресторане «ЛенМар» уже стало традицией отмечать этот романтический праздник летом. Вас ожидают уютная атмосфера, живая музыка и особое блюдо дня: Grondin rouge - рыба жареная на гриле с томатами черри, запеченная по-бургундски. Сюрприз вечера: каждому гостю специальное угощение от шеф-повара ресторана.
Время: 19:00. 
Стоимость: вход свободный, блюда согласно меню. 

Больше информации про ресторан "ЛенМар" в нашем каталоге. 

Ресторан Tavernetta, 7 июля


Событие: La Piadina Italiana con Rostislavo Burgazli. В эту субботу в Одессе, на пересечении Екатерининской и Еврейской улиц, состоится настоящий итальянский Piazza Del Festival. Молодой Челентано будет очаровывать своим пением, а шеф-повар Ростиславо Бургазли повторит, а может и побьет рекорд Савелио Либкина - 200 пьядин за вечер. 
Время: 19:00 - 21:00. 
Стоимость: вход свободный, блюда согласно меню. 

Больше информации про ресторан Tavernetta  в нашем каталоге. 

Одесский художественный музей, 7 июля



Событие: завтрак во дворе музея с Викторией Гладченко. В эту субботу состоится благотворительный завтрак во дворе Одесского художественного музея с Викторией Гладченко, бренд-шефом кондитерской Make My Cake, ресторана «Фребюль» и кофейни White Whale. Утро этого летнего дня наполнится необычными гастрономическими сочетаниями, душевными беседами и приятной атмосферой. Принимая участие в завтраке вы делаете взнос на ремонт светового фонаря в зале, где экспонируются ранние работы Кандинского, Рериха, Зинаиды Серебряковой, Кузьмы Петрова-Водкина. Один из самых интересных и выигрышных вариантов освещения произведений искусства - естественный свет, которого по ряду причин сейчас фактически лишены выставленные в этом зале работы. Отремонтировав световой фонарь, музей получит возможность подчеркнуть уникальность каждого экспоната. Количество мест ограничено, вход по билетам, приобрести их можно в ресторане «Фребюль».
Время: 10:00 - 12:00. 
Стоимость: 1000 грн. 

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино», 7 июля


Событие: Crouching Tiger. Hidden Romina. В этот вечер за барной стойкой Romina Bar Денис Мальцев - бар-менеджер N:B Cocktails (Kyiv). Доставайте кимоно или юкату и начинайте коктейльное путешествие в страну Восходящего солнца и цветущей сакуры. Музыкальная гармония вечера от DJ-Set by K-TAT.
Время: 20:00 - 02:00. 
Стоимость: вход свободный. 

Больше информации про ресторан "Стейкхаус. Мясо и вино" в нашем каталоге. 

Гешефт Garage Sale, 7 - 8 июля


Событие: летний Гешефт Garage Sale в «Зелёном театре». В программе летнего фестиваля: круизные коллекции дизайнеров со всей Украины; вкусная уличная еда; инсталляции и зоны отдыха на зелёных лужайках и горячем песке; вечерние концерты на открытом воздухе; детская зона и маркет.
Время: 11:00 - 21:00. 
Стоимость: вход 60/80 грн. 

Ресторан Sabaneev, 8 июля


Событие: воскресный brunch / White flower garden. Легкий воскресный бранч в Sabaneev - это традиции европейского отдыха и непринужденное общение в тени сада графской усадьбы. Второй бранч решили посвятить великолепию белого цвета. Поэтому гостям советуют надевать самые яркие белые наряды. Шеф-повар Sabaneev приготовит новые кулинарные изыски по семейным рецептам.
Время: 12:00 - 15:00. 
Стоимость: gourmet 450 грн. - шведская линия и безалкогольные напитки; all Inclusive 700 грн.  - шведская линия, безлимитный Aperol Spritz или игристое вино. Специальная цена для детей - 200 грн. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!