Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 6 — 8 марта в Одессе?

06 Мар, 2020
мероприятия, события, уикенд в Одессе, выходные

Вечеринки, дегустация, детский кулинарный мастер-класс, Дни рождения — Международный женский день наложил отпечаток буквально на все мероприятия этих выходных. Подробности в описании

Вечеринки, дегустация, детский кулинарный мастер-класс, Дни рождения — Международный женский день наложил отпечаток буквально на все мероприятия этих выходных. Подробности в описании

Бар The Fitz, 6 марта


Событие: 4 year Anniversary of Fitz. На четвёртый День рождения в The Fitz расцветает сад du Plaisir 6 марта он задышит, заживет, зазвучит, как ему повелит Дарья Коломиец и Денис Внук. Dress-code: cocktail. 
Время: 22:00 — 03:00.
Стоимость: вход только по резерву.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: бар The Fitz.

Бар «Молодость», 6 марта


Событие: дискотека в «Молодости». За пультом сумасшедший девчачий дуэт SZ.
Время: 22:00.
Стоимость: вход свободный.

Ресторан LOU LOU, 6 — 7 марта


Событие: «1 год вместе с Лулу». 6 и 7 марта, с утра до вечера, целых два дня ресторан празднует День рождения и угощает игристым с утра до позднего вечера, а в 21:00 задуют свечи на праздничном торте.
Время: 09:30 — 01:00.
Стоимость: согласно меню. 

Redling Restaurant, 7 марта


Событие: детский кулинарный мастер-класс к 8 марта. Самый праздничный и волнительный мастер-класс этой весны в ресторане Redling. Готовят: съедобную открытку из слоенного теста, пирожное «С 8 марта». Мастер-класс для детей от 6 до 14 лет.
Время: 16:00 — 19:00.
Стоимость: 350 грн. 

Enoteca Old OAK, 8 марта


Событие: «Фестиваль дегустаций». С 12:00 дня, каждые два часа, в Enoteca Old OAK стартует новая дегустация, которая будет проходить в фуршетно-клубном формате. А в 20:00 "Старый дуб" наполнится весёлой праздничной атмосферой.
Время: 12:00 — 18:00.
Стоимость: согласно расписанию дегустаций . 

Corvin. Пиво&Виски - Крепкая Пара, 8 марта


Событие: 8 Марта в Corvin Pub с ведущими Александр Марио и Катей Рудельман. В программе: группа G-point со сборником из музыкальных афродизиаков, конкурсы, призы и сюрпризы. Самые любимые женские блюда от шеф-повара и сладкая коктейльная карта с росой из нежных весенних цветов от барменов. 
Время: 20:00 — 23:00.
Стоимость: вход только по резерву.

Больше информации о заведении и контакты смотрите в каталоге: паб Cozvin.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!