Первый полноценный сентябрьский уикенд обещает быть все ещё по-летнему жарким. Собрали в нашей подборке лучшие ивенты города на этих выходных. Подробности в описании
Первый полноценный сентябрьский уикенд обещает быть все ещё по-летнему жарким. Собрали в нашей подборке лучшие ивенты города на этих выходных. Подробности в описании
Бар The Fitz, 6 сентября

Событие: Bolshoi FISUN. За пультом Vlad Fisun, в прошлом — главный редактор Playboy Ukraine, в нынешнем — коллекционер винила, ведущий музыкального шоу «Большой Фисун» на радио «Аристократы» и первый диджей, выступивший на международном музыкальном фестивале Sziget в Будапеште.
Время: 22:00 - 01:00.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации про The Fitz в нашем каталоге.
Закусочная «Фаршированная рыба», 6 — 8 сентября

Событие: свежий улов и концерты. На этих выходных и до середины месяца в закусочной «Фаршированная рыба» готовят саргана в смеси кукурузно-пшеничной муки. В пятницу с 21:00 гостей развлекает группа Kashemir, а в субботу — «Две Трети».
Время: 12:00 - 00:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации про "Фаршированную рыбу" в нашем каталоге.
Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино», 6 — 8 сентября

Событие: возвращение цыпленка с Камамбером. Одно из самых любимых блюд «Стейкхауса» — фермерский цыпленок, фаршированный сыром Камамбер с вялеными томатами и маслинами. Его запекают в хоспере до румяной корочки. Готовят с добавлением свежемолотого перца. Островато и согревающе. Ищите цыпленка уже на этих выходных в ресторане «Стейкхаус».
Время: 12:00 - 00:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации про "Стейкхаус" в нашем каталоге.
Ресторан Tavernetta, 6 — 8 сентября

Событие: Festa di Piedigrotta. С 6 по 8 сентября в Tavernetta отмечают древнейшее неаполитанское торжество, Festa di Piedigrotta, новой пастой «Каламарата». По рецепту в неё идут: свежие кальмары, чеснок, перец Чили, каперсы, томаты конкассе, немного свежей петрушки и анчоус. Соус готовят на основе белого вина.
Время: 12:00 - 00:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации про Tavernetta в нашем каталоге.
Паб Corvin, 7 сентября

Событие: дегустация виски. В пабе Corvin открывают новый сезон дегустаций и начинают его с ирландского виски, самого быстро растущего по показателям продаж. В субботу вам представят не лидеров рынка, а самые интересные его новинки.
Время: 19:00 - 20:30.
Стоимость: 1250 грн.
Больше информации про Corvin в нашем каталоге.
Ресторан Di Mare, 8 сентября

Событие: seafood grill — целый день морепродукты по приятной цене. Крабы, 4 вида креветок, рапаны, гребешки, осьминоги, кальмары — на гриле, на льду, с соусом и без, моноблюда или миксы. Подают морепродукты в любом виде.
Время: 12:00 – 21:00 — скидка от 10 до 35% на морепродукты; 18:00 – 21:00 — open cooking, когда повар готовит при вас; 16:00 – 19:00 — творческие мастер-классы для детей по прикладному искусству. Для гостей ресторана участие детей бесплатное; 19:00 – 21:00 — музыкальное сопровождение ужина в живом исполнении.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации про Di Mare в нашем каталоге.
«Одесский художественный музей», 8 сентября

Событие: бранч с Le Silpo в Одесском художественном. Большой бранч во дворике Одесского художественного музея — настоящий праздник урожая за большим столом. Команда Le Silpo разработала специальное меню для гостей из сезонных продуктов — и конечно же, не обойдется без вина.
Время: 12:00 – 14:00.
Стоимость: 1000 грн для взрослого и 500 грн для ребенка до 10 лет. На собранные средства приобретут новые ноутбуки взамен тех, которые были украдены из музея.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android