Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 8 - 10 февраля в Одессе?

08 Фев, 2019
обед, друзья, вечеринка, еда

Гастрономические новинки, предложения от шефов, детские мастер-классы, вечеринки и рок-н-ролл фестиваль - все, что вам нужно знать про этот уикенд, если вы ещё не составили планы на выходные

Гастрономические новинки, предложения от шефов, детские мастер-классы, вечеринки и рок-н-ролл фестиваль - все, что вам нужно знать про этот уикенд, если вы ещё не составили планы на выходные

Ресторан Bernardazzi, 8 февраля


Событие: Vegetarian punks. 8 февраля шеф-повар ресторана Александр Ёурз приглашает на свой особенный ужин Vegetarian punks. Он решил разбавить зиму яркими вкусами и посвятить ужин овощам и максимальной органике. Гостей ждут 6 уникальных блюд, созданных специально для вечера и ещё один сюрприз.
Время: 18:45.
Стоимость: 1000 грн. 

Больше информации про ресторан Bernardazzi  в нашем каталоге.

Закусочная «Фаршированная рыба», 8 - 9 февраля


Событие: доска наливок и полкило жареной корюшки в ведре - это про вечер пятницы и субботы. В закусочной «Фаршированная рыба» предлагают сплясать на «Портовом балагане», выпить, гульнуть. Для «Портового балагана» создали специальное меню в ведрах: полкило бычков или корюшки (310 грн.); доска местных наливок (138 грн.); доска местной водки (158 грн.); полкило морепродуктов (рапаны, креветки и скумбрия) (420 грн.).
Время: в пятницу - согласно расписанию (с 07:00 до 00:00); в субботу в 20:00 начало концерта.
Стоимость: вход свободный. 

Больше информации про закусочная "Фаршированная рыба" в нашем каталоге.

Boffo Gallery Bar, 8 - 9 февраля


Событие: Performed by Pepe. Любовь бывает вечной, когда это касается музыки и манеры исполнения Performed by Pepe. В эти выходные гостей ждут в Boffo Gallery Bar на любимые треки в улучшенном звучании, легендарные коктейли и вкусные блюда.
Время: 22:00.
Стоимость: вход свободный. 

Больше информации про Boffo Gallery Bar в нашем каталоге.

Ресторан «Дача», 8 - 10 февраля


Событие: блюда молдавской кухни. В ресторане «Дача» на этих выходных можно попробовать блюда молдавской кухни. Румяные плацинды ( до 98 грн.), миниатюрные фаршированные перцы в сметано-томатном соусе (162 грн.) и сочные мититеи из телятины с мамалыгой (272 грн).
Время: 10:00 - 23:00.
Стоимость: вход свободный. 

Больше информации про ресторан "Дача" в нашем каталоге.

Underpub, 8 февраля


Событие: Odessa Rock'n'Roll Fest. Мероприятие прославленное своей теплой атмосферой, дружеским уютом, духом свободы и качественной музыкой. Вас ждут крутые команды на сцене Underpub.
Время: 19:00.
Стоимость: 70 грн. 

Ресторан Tavernetta, 8 - 10 февраля


Событие: блюдо уикенда. В Tavernetta на выходных подают лингвини с креветками и вялеными томатами (240 грн). А с пятницы по воскресенье с 19:00 в ресторане наслаждаются живой музыкой.
Время: 19:00.
Стоимость: вход свободный. 

Больше информации про ресторан Tavernetta  в нашем каталоге. 

Ресторан Vinobroteria, 9 февраля


Событие: Vinobroteria's Bakery School. Пекарь заведения Марина покажет всем ребятам как дружить с тестом. Ребята в поварских колпаках будут готовить яблочный пирог с корицей и бублики, используя настоящий кухонный инвентарь. Возраст детей: от 5 лет. Продолжительность: 1,5 часа.
Время: 11:00.
Стоимость: 300 грн. 

Benjamin wine & bar, 9 февраля


Событие: Zina’s Cocktails Night. В эту субботу барная стойка обещает кипеть. Бармен заведения Денис Зинченко вошел в 10-ку финалистов конкурса #dewarscocktailcompetition. 11 февраля, в Киеве, он будет бороться за звание лучшего бармена страны. Субботу посвящают этому событию и Дню бармена. Приходите поддержать финалиста и вкусить авторского волшебства из его рук.
Время: 21:00.
Стоимость: вход свободный. 

Givi To Me. Маленький, но гордый хинкали-бар, 10 февраля


Событие: большой грузинский обед. В воскресенье в ресторане накрывают большой грузинский обед - запечённая в травах свинина, яркий салат из капусты и яблок с изюмом, золотистый булгур с зеленью, мини-хачапури и рассыпчатый тарт с клубникой. 
Время: 13:00 - 15:00.
Стоимость: 199 грн. 

P1 Prosecco Bar, 10 февраля


Событие: воскресный сет от шеф-повара. После прогулки на свежем воздухе гостям советуют зайти в гости в P1 Prosecco Bar, согреться, пообщаться и сытно пообедать. Специально для этого здесь подготовили гастрономический сет от шеф-повара: паштет из куриной печени с грушевым мармеладом и пряным фундуком; филе сибаса с сырно-базиликовым гелем и черными равиоли с креветкой и гребешком; филе утки со свекольным пюре и вишневым соусом; морковная панна котта с гелем из айвы и фисташковым спонжем.
Время: 14:00 - 21:00.
Стоимость: 500 грн. 

Больше информации про P1 Prosecco Bar  в нашем каталоге. 

Ресторан «ФреБюль», 3 февраля


Событие: «Семейный бранч». Во «ФреБюль» предлагают отметить воскресенье всей семьей. Маленькие гости делают равиоли вместе с шефом, взрослые - пробуют special set menu и пьют игристое.
Время: 13:00 - 16:00.
Стоимость: взрослые гости - 400 грн.; маленькие гости - 150 грн.; участие в мастер-классе - 200 грн.

Больше информации про ресторан "ФреБюль" в нашем каталоге.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти в уикенд 13 — 15 сентября в Одессе?Куда пойти в уикенд 13 — 15 сентября в Одессе?

Одесский сентябрь жарой не испортишь. Берите инициативу в свои руки и отправляйтесь пить коктейли, на фестивали, концерты и мастер-класс. Детали мероприятий на этот уикенд в описании

Коктейли сентября: продлеваем летоКоктейли сентября: продлеваем лето

Чтобы продлить лето, иногда достаточно просто наполнить бокалы игристым. Но в Одессе сентябрь – абсолютно законно четвёртый месяц лета. А значит, сезон коктейлей продолжается. Разве что вечера становятся прохладнее, а коктейли – покрепче

Куда пойти в уикенд 6 - 8 сентября в Одессе?Куда пойти в уикенд 6 - 8 сентября в Одессе?

Первый полноценный сентябрьский уикенд обещает быть все ещё по-летнему жарким. Собрали в нашей подборке лучшие ивенты города на этих выходных. Подробности в описании

Тарты, панини-гриль и фирменное джелато: кафе-пекарня Bread, что нового?Тарты, панини-гриль и фирменное джелато: кафе-пекарня Bread, что нового?

Как продвигаются дела в Bread, спустя год после открытия на Ришельевской? На какие новинки стоит обратить внимание, когда будете в кафе-пекарне. Подробности в материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!