«Фестиваль урожая», новое меню, мангальный бранч, конференция по ресторанному бизнесу и другие события попали в листопад ноябрьских мероприятий
Фестиваль урожая, новое меню, мангальный бранч, конференция по ресторанному бизнесу и другие события попали в листопад ноябрьских мероприятий в Одессе
Ресторан Rokka, 9 - 11 ноября

Событие: фестиваль урожая - Rokka Fall Harvest Fest - в ресторане Rokka. В рамках фестиваля: меню из спелых фруктов и овощей, согревающие напитки и пряные коктейли, молодые сыры и мясо от украинских фермеров.
Время: 11:00 - 01:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации про ресторан Rokka в нашем каталоге.
Ресторан «Рыба в огне», 9 - 11 ноября

Событие: в ресторане "Рыба в огне" обновленное меню. Заходите пробовать: салат «Мимоза» со шпротами собственного копчения (123 грн.); крупные пельмени ручной лепки со щукой (165 грн.); икра карпа, жаренная на сковородке с картошкой (178 грн.).
Время: 08:00 - 02:00.
Стоимость: согласно меню.
Больше информации про ресторан "Рыба в огне" в нашем каталоге.
Бар Décolleté, 9 ноября

Событие: Disco Funk Spinner Tel-Aviv | «Декольте». Теплый и солнечный диско вайб Тель-Авива врывается в Décolleté. В гостях у бара основатель Thunder Jam Records Yaniv Levi (aka Disco Funk Spinner). Line-up: Pepe; Limpodisco; Disco Funk Spinner.
Время: 22:00
Стоимость: вход свободный.
Givi To Me. Маленький, но гордый хинкали-бар, 10 ноября

Событие: мангальный бранч в Givi to me. В субботу, 10 ноября, гостей ждут на мангальный бранч в Givi to me. В этот день он приготовит шашлык из курицы, люля-кебаб из телятины, овощи гриль, лаваш с сулугуни, салат из свежих овощей, пхали из капусты и чечевицы. К мясу и овощам Гиви, рекомендует красное домашнее грузинское вино.
Время: 13:00 - 15:00.
Стоимость: 189 грн.
Ресторан Fratelli, 11 ноября

Событие: праздник-бранч Amarone. В ресторане Fratelli открывают сезон великого итальянского вина Amarone на уютном бранче La Vacanza Brunch Amarone. Воздух наполнится холодным воздухом тёрпким ароматом насыщенных красных вин и горячих блюд из дичи. В воскресном меню: террин из фазана с мармеладом; карпаччо из оленины; оссобуко из ягнёнка с вином, овощами и полентой; равиоли с диким кабаном; ризотто с Амароне; тимбала из бычьих хвостов. На десерт - сформатино из буйволиной рикотты с ванильным соусом или шоколадный фондан. Сет из 3-х блюд - 550 грн. Сет из 4-х блюд - 650 грн. «Эногастрономическое путешествие с Fratelli» - 850 грн. В него входят: дегустация трёх вин Amarone; три блюда, идеально подобранных под вино сомелье и шеф-поваром ресторана; десерт.
Время: 12:00 - 18:00.
Стоимость: вход свободный.
Больше информации про ресторан Fratelli в нашем каталоге.
Концерт Холл "Одесса", 11 ноября

Событие: RestoConf - конференция по ресторанному бизнесу. Лучшие рестораторы Украины расскажут, как создать прибыльное заведение и сделать гостей счастливыми. 900+ участников со всей Украины. 11 спикеров, лидеров ресторанного бизнеса. Подарки от спонсоров и партнеров на более чем 200.000 грн. Неограниченное пространство для партнерств и нетворкинга.
Время: 10:00 - 20:00.
Стоимость: входной билет Gold - 1590 грн.; VIP - 3500 грн.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android