Будничные скидки, дегустационный вечер и акции по случаю Международного дня бармена уже в нашем списке мероприятий на эту неделю
Будничные скидки, дегустационный вечер и акции по случаю Международного дня бармена уже в нашем списке мероприятий на эту неделю
«Городской рынок еды», 5 февраля

Событие: «Чёрный понедельник в Доме 19». «Грильовня» на втором этаже «Городского рынка еды» угощает двойной порцией шашлыка по цене одной.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
«Рыба в огне», 6 февраля

Событие: 6 февраля – Международный день бармена, профессиональный праздник, который отмечается во многих странах. По этому поводу в баре Underfish ресторана «Рыба в огне» вас ждут сюрпризы и праздничное настроение.
Время: 23:00.
Стоимость: согласно меню.
Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать стол:+380675184678.
Арт-клуб «Шкаф», 6 февраля

Событие: Bartender’s Day. В этот вторник все обстоятельства и звезды сойдутся для того, чтобы вы смогли круто отметить Bartender’s Day. Вас ждет лучшая музыка от хауса и хип-хоп до фанка: DJ sets by Echo Y & Hroost. Коктейли со скидкой в happy hours (с 21:00-23:00) - 50%.
Время: 21:00.
Стоимость: вход свободный.
Bernardazzi wine & music restaurant, 7 февраля

Событие: ужин в 4 руки с Юрием Приемским и шеф-поваром Bernardazzi Александром Ёурзом. Юрий Приемский – шеф-повар ресторана одесской fusion кухни Odessa и владелец мясного авторского ресторана «Каркас» (Киев). Гостей приглашают на ужин из 6 блюд + 2 бокала соответствующего вина.
Время: 18:45 - 21:45.
Стоимость: 1500 грн.
Ресторан Sophie Café, 7 февраля

Событие: устричные среды в Sophie Café. 50% на устрицы Fine de Claire.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.
The Roastery by Odessa, 8 февраля

Событие: Guest Bartending. Мероприятие, к участию в котором приглашаются люди, связанные с барной культурой и готовые поделиться своим опытом в рамках различных баров, городов и стран. Повод встретиться за барной стойкой The Roastery и открыть для себя пару-тройку новых авторских вкусов. На этот раз у нас в гостях Иван Зелик, бар-менеджер ресторана «Ресторація Бачевських» (Львов) & Bar Community Manager Pernod Ricard, который подготовил для вас массу интересного.
Время: 20:00.
Стоимость: вход свободный.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android