Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда сходить на неделе в Одессе? События 5 - 8 февраля

05 Фев, 2018
Куда сходить на неделе в Одессе? События 5 - 8 февраля

Будничные скидки, дегустационный вечер и акции по случаю Международного дня бармена уже в нашем списке мероприятий на эту неделю

Будничные скидки, дегустационный вечер и акции по случаю Международного дня бармена уже в нашем списке мероприятий на эту неделю

«Городской рынок еды», 5 февраля


Событие: «Чёрный понедельник в Доме 19». «Грильовня» на втором этаже «Городского рынка еды» угощает двойной порцией шашлыка по цене одной.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

«Рыба в огне», 6 февраля


Событие: 6 февраля – Международный день бармена, профессиональный праздник, который отмечается во многих странах. По этому поводу в баре Underfish ресторана «Рыба в огне» вас ждут сюрпризы и праздничное настроение.
Время: 23:00.
Стоимость: согласно меню.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут
Забронировать стол:+380675184678

Арт-клуб «Шкаф», 6 февраля


Событие: Bartender’s Day. В этот вторник все обстоятельства и звезды сойдутся для того, чтобы вы смогли круто отметить Bartender’s Day. Вас ждет лучшая музыка от хауса и хип-хоп до фанка: DJ sets by Echo Y & Hroost. Коктейли со скидкой в happy hours (с 21:00-23:00) - 50%. 
Время: 21:00.
Стоимость: вход свободный.

Bernardazzi wine & music restaurant, 7 февраля


Событие: ужин в 4 руки с Юрием Приемским и шеф-поваром Bernardazzi Александром Ёурзом. Юрий Приемский – шеф-повар ресторана одесской fusion кухни Odessa и владелец мясного авторского ресторана «Каркас» (Киев). Гостей приглашают на ужин из 6 блюд + 2 бокала соответствующего вина.
Время: 18:45 - 21:45.
Стоимость: 1500 грн.

Ресторан Sophie Café, 7 февраля


Событие: устричные среды в Sophie Café. 50% на устрицы Fine de Claire.
Время: согласно рабочему графику заведения.
Стоимость: согласно меню.

The Roastery by Odessa, 8 февраля


Событие: Guest Bartending. Мероприятие, к участию в котором приглашаются люди, связанные с барной культурой и готовые поделиться своим опытом в рамках различных баров, городов и стран. Повод встретиться за барной стойкой The Roastery и открыть для себя пару-тройку новых авторских вкусов. На этот раз у нас в гостях Иван Зелик, бар-менеджер ресторана «Ресторація Бачевських» (Львов) & Bar Community Manager Pernod Ricard, который подготовил для вас массу интересного.
Время: 20:00.
Стоимость: вход свободный.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Технологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда KuratorТехнологии и гастрономия: курятина Frozen Pro от бренда Kurator

Бренд отборной украинской курятины ТМ Кurator, созданный для сообщества HoReCa, презентует новую линейку продукции. Подробнее о технологии Frozen Pro и ее характеристиках – читайте в материале

Открытие Кулинарного центра от МХП в ВишневомОткрытие Кулинарного центра от МХП в Вишневом

Новое время требует новых решений: МХП, крупнейший агрохолдинг Украины, открыл под Киевом собственный Кулинарный центр

Суши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позицииСуши-бар «Рис & Рыба»: акции, меню, топовые позиции

В наше время доставка еды стала частью культуры. Курьерами на велосипедах, мопедах, скейтах никого не удивишь. Но всегда можно удивить хорошим сервисом и вкусными блюдами

Easy Wine Club: простое решение винных вопросовEasy Wine Club: простое решение винных вопросов

Говорят, для каждого особого случая есть свое особенное вино, нужно только его найти. Винный онлайн-клуб Easy Wine Club предлагает современный оперативный сервис доставки вина каждому желающему в любую точку страны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!