Автор ситифрог Ольга Хасина
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 13 - 15 мая в Одессе?

20 Мая, 2016
Куда пойти в уикенд 13 - 15  мая в Одессе?

На этих выходных вам не удастся спокойно посидеть дома, ведь впереди много интересных мероприятий: концерт Rozhden в P1 Prosecco Bar, вечеринки в Benedikt, кулинарные мастер-классы в GastroLab, фестиваль «Праздник Клубники» и торговый фестиваль Revolutio

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Куда пойти в уикенд 13 - 15 мая в Одессе?

На этих выходных вам не удастся спокойно посидеть дома, ведь впереди много интересных мероприятий: концерт Rozhden в P1 Prosecco Bar, вечеринки в Benedikt, кулинарные мастер-классы в GastroLab, фестиваль «Праздник Клубники» и торговый фестиваль Revolution, а на закуску мидии unlimited в ресторане «Крыша моря»

P1 Prosecco Bar, 20 мая

P1 Prosecco Bar ROZDEN 20 мая

20 мая в 20:30 на летней террасе P1 Prosecco Bar состоится концерт одного из самых искренних и самобытных исполнителей среди молодых музыкантов новой волны – Rozhden. Билеты на концерт можно приобрести заранее в оффлайн кассах Ukrticket и «Кассир 24», а также в P1 ProseccoBar. Стоимость входного билета 250 грн.

Ресторан Benedikt, 20 мая

Benedikt 20

В эту пятницу в ресторане Benedikt, помимо круглосуточных завтраков, вы сможете насладиться музыкой в стиле Deep House от DJ Juravlev, а так же фирменным коктейлем «Розовый фламинго с сухим льдом» (55 грн). Начало мероприятия в 21:00.

Кулинарный мастер-класс в GastroLab, 20 мая

GastroLab 20

20 мая в 18:00 в кулинарной школе GastroLab состоится мастер-класс Ольги Терницкой, которая научит вас создавать нежнейший сыр фета, собственноручно в домашних условиях. Стоимость участия 400 грн.

Кулинарный мастер-класс в GastroLab, 21 мая

GastroLab 21 12

21 мая в 12:00 в кулинарной школе GastroLab состоится мастер-класс Марии Филипповой, где вы научитесь готовить: соус бешамель, майонезный песто, французский грибной соус, китайский кисло-сладкий соус и клюквенный сладкий соус к говядине.Стоимость участия 400 грн.

GastroLab 21 16

В 16:00 шеф-кондитер GastroLab и M1 Club Hotel Сергей Бородкин проведет еще один мастер-класс по приготовлению итальянской выпечки. Вы научитесь готовить: гриссини с хмелем и льняным семенем, фокачча с овощами и кантуччи с миндалем. Стоимость участия 500 грн.

Фестиваль «Праздник Клубники», 21 – 22 мая

Праздник Клубники

21 и 22 мая в парке Победы впервые состоится фестиваль «Праздник Клубники». Мероприятие для семейного досуга, адептов здорового образа жизни, полезной еды и любителей первых ягод и фруктов. В программе фестиваля: приготовление полезных смузи и вкусного варенья, проведение интерактивных семейных конкурсов, кулинарные мастер-классы, фудкорт с клубничным меню, а так же яркие фото-зоны. В рамках фестиваля будут организованы beauty-зона и зона стиля. А также эко-ярмарка здоровых продуктов, товаров и услуг. Начало в 10:00.

Торговый фестиваль Revolution, 21-22 мая

Revolution

В этот уикенд на стадионе «Черноморец» состоится народный маркет – торговый фестиваль Revolution. Мероприятие будет включать множество зон, среди которых будет и зона ресторанов и еды, кондитерских изделий. Там пройдут дегустации вкусных и полезных блюд, конкурсы среди участников и гостей маркета, мастер-классы по приготовлению любимых блюд, дегустации и традиционные угощения, а так же розыгрыш призов, скидочных карт и подарочных сертификатов.

Помимо блюд предложенных лучшими ресторанами и кондитерскими города, молодые начинающие команды смогут попробовать себя в роли уличных кафе. Время проведения мероприятия с 11:00 до 21:00.
Билеты в продаже по ссылке

Ресторан Benedikt, 21 мая

Benedikt 21

В Benedikt продолжаются веселые выходные. В субботу для вас будет играть DJ New Jent NU Disco, а бармен будет угощать коктейлем вечера на основе шампанского с сухим льдом.

Ресторан «Крыша моря», 22 мая

Мидии анлимитед 22 мая

В это воскресенье c 12:00 до 18:00 вас приглашает ресторан «Крыша моря», чтобы съесть 50 килограмм мидий и выпить 50 литров просекко. В программе мероприятия танцы от Petrovich FM в стиле Jazz Funk. Мидии unlimited – 250 грн. Бокал просекко – 35 грн. 

Ресторан «Семейный клуб Жоржик», 28 – 29 мая

бурда

В следующий уикенд один из лучших фуд-фотографов Украины Александр Сляднев проведет мастер-класс в Одессе, организатором которого является журнал Saveurs. Двухдневный курс – это возможность: изучить правила съемки блюд, научиться выбирать освещение или обходиться без него, создавать эффектную композицию, легко и быстро обрабатывать фуд-фотографии.

В первый день участники изучат теоретические основы жанра, а во второй смогут применить их на практике. К вечеру второго дня каждый пришедший уже сможет заводить профессиональное портфолио – его основой станут несколько отличных фотографий, сделанных на мастер-классе.

Стоимость мастер-класса – 2500 грн. Резервирование места только после внесения 100% предоплаты.

С собой необходимо иметь зеркальный или беззеркальный фотоаппарат с возможностью смены объективов. Блокнот и ручку по желанию. Обычно мы фотографируем.

Билеты по ссылке

Подробности и регистрация:

+ 38 050 352 77 62
n.risinko@burda.ua
Наталья Рисинко

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Куда пойти в уикенд 20 – 22 октября в Одессе?Куда пойти в уикенд 20 – 22 октября в Одессе?

Чудесная погода в Одессе располагает к проведению фестиваля, посещению интересных встреч и вечеринок. Посидите дома в другой раз, а на этих выходных нужно веселиться

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучшая кофейня»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучшая кофейня»

Мы начинаем серию обзорных материалов, которые познакомят вас с номинантами этого года и помогут определиться с фаворитами

Осенние блюда в ресторанах Одессы: 10 сезонных предложенийОсенние блюда в ресторанах Одессы: 10 сезонных предложений

Тыква, грибы, орехи, мясо – в этих продуктах проявляется осень на тарелках одесских заведений. Предлагаем вашему внимаю 10 осенних блюд этого сезона

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!