Ольга Хасина - Автор Cityfrog
Ольга Хасина
Редактор

Куда пойти в уикенд 13 - 15 мая в Одессе?

20 Мая, 2016
Куда пойти в уикенд 13 - 15  мая в Одессе?

На этих выходных вам не удастся спокойно посидеть дома, ведь впереди много интересных мероприятий: концерт Rozhden в P1 Prosecco Bar, вечеринки в Benedikt, кулинарные мастер-классы в GastroLab, фестиваль «Праздник Клубники» и торговый фестиваль Revolutio

Куда пойти в уикенд 13 - 15 мая в Одессе?

На этих выходных вам не удастся спокойно посидеть дома, ведь впереди много интересных мероприятий: концерт Rozhden в P1 Prosecco Bar, вечеринки в Benedikt, кулинарные мастер-классы в GastroLab, фестиваль «Праздник Клубники» и торговый фестиваль Revolution, а на закуску мидии unlimited в ресторане «Крыша моря»

P1 Prosecco Bar, 20 мая

P1 Prosecco Bar ROZDEN 20 мая

20 мая в 20:30 на летней террасе P1 Prosecco Bar состоится концерт одного из самых искренних и самобытных исполнителей среди молодых музыкантов новой волны – Rozhden. Билеты на концерт можно приобрести заранее в оффлайн кассах Ukrticket и «Кассир 24», а также в P1 ProseccoBar. Стоимость входного билета 250 грн.

Ресторан Benedikt, 20 мая

Benedikt 20

В эту пятницу в ресторане Benedikt, помимо круглосуточных завтраков, вы сможете насладиться музыкой в стиле Deep House от DJ Juravlev, а так же фирменным коктейлем «Розовый фламинго с сухим льдом» (55 грн). Начало мероприятия в 21:00.

Кулинарный мастер-класс в GastroLab, 20 мая

GastroLab 20

20 мая в 18:00 в кулинарной школе GastroLab состоится мастер-класс Ольги Терницкой, которая научит вас создавать нежнейший сыр фета, собственноручно в домашних условиях. Стоимость участия 400 грн.

Кулинарный мастер-класс в GastroLab, 21 мая

GastroLab 21 12

21 мая в 12:00 в кулинарной школе GastroLab состоится мастер-класс Марии Филипповой, где вы научитесь готовить: соус бешамель, майонезный песто, французский грибной соус, китайский кисло-сладкий соус и клюквенный сладкий соус к говядине.Стоимость участия 400 грн.

GastroLab 21 16

В 16:00 шеф-кондитер GastroLab и M1 Club Hotel Сергей Бородкин проведет еще один мастер-класс по приготовлению итальянской выпечки. Вы научитесь готовить: гриссини с хмелем и льняным семенем, фокачча с овощами и кантуччи с миндалем. Стоимость участия 500 грн.

Фестиваль «Праздник Клубники», 21 – 22 мая

Праздник Клубники

21 и 22 мая в парке Победы впервые состоится фестиваль «Праздник Клубники». Мероприятие для семейного досуга, адептов здорового образа жизни, полезной еды и любителей первых ягод и фруктов. В программе фестиваля: приготовление полезных смузи и вкусного варенья, проведение интерактивных семейных конкурсов, кулинарные мастер-классы, фудкорт с клубничным меню, а так же яркие фото-зоны. В рамках фестиваля будут организованы beauty-зона и зона стиля. А также эко-ярмарка здоровых продуктов, товаров и услуг. Начало в 10:00.

Торговый фестиваль Revolution, 21-22 мая

Revolution

В этот уикенд на стадионе «Черноморец» состоится народный маркет – торговый фестиваль Revolution. Мероприятие будет включать множество зон, среди которых будет и зона ресторанов и еды, кондитерских изделий. Там пройдут дегустации вкусных и полезных блюд, конкурсы среди участников и гостей маркета, мастер-классы по приготовлению любимых блюд, дегустации и традиционные угощения, а так же розыгрыш призов, скидочных карт и подарочных сертификатов.

Помимо блюд предложенных лучшими ресторанами и кондитерскими города, молодые начинающие команды смогут попробовать себя в роли уличных кафе. Время проведения мероприятия с 11:00 до 21:00.
Билеты в продаже по ссылке

Ресторан Benedikt, 21 мая

Benedikt 21

В Benedikt продолжаются веселые выходные. В субботу для вас будет играть DJ New Jent NU Disco, а бармен будет угощать коктейлем вечера на основе шампанского с сухим льдом.

Ресторан «Крыша моря», 22 мая

Мидии анлимитед 22 мая

В это воскресенье c 12:00 до 18:00 вас приглашает ресторан «Крыша моря», чтобы съесть 50 килограмм мидий и выпить 50 литров просекко. В программе мероприятия танцы от Petrovich FM в стиле Jazz Funk. Мидии unlimited – 250 грн. Бокал просекко – 35 грн. 

Ресторан «Семейный клуб Жоржик», 28 – 29 мая

бурда

В следующий уикенд один из лучших фуд-фотографов Украины Александр Сляднев проведет мастер-класс в Одессе, организатором которого является журнал Saveurs. Двухдневный курс – это возможность: изучить правила съемки блюд, научиться выбирать освещение или обходиться без него, создавать эффектную композицию, легко и быстро обрабатывать фуд-фотографии.

В первый день участники изучат теоретические основы жанра, а во второй смогут применить их на практике. К вечеру второго дня каждый пришедший уже сможет заводить профессиональное портфолио – его основой станут несколько отличных фотографий, сделанных на мастер-классе.

Стоимость мастер-класса – 2500 грн. Резервирование места только после внесения 100% предоплаты.

С собой необходимо иметь зеркальный или беззеркальный фотоаппарат с возможностью смены объективов. Блокнот и ручку по желанию. Обычно мы фотографируем.

Билеты по ссылке

Подробности и регистрация:

+ 38 050 352 77 62
n.risinko@burda.ua
Наталья Рисинко

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Одессе

Куда пойти в уикенд 16 - 18 ноября в Одессе?Куда пойти в уикенд 16 - 18 ноября в Одессе?

Снимаем пробу нового винного урожая, идём с детьми на мастер-класс, слушаем винил и живую музыку, наслаждаемся тыквенным меню, в общем, проводим с пользой этот ноябрьский уикенд в Одессе

Блюда из тыквы в заведениях Одессы Блюда из тыквы в заведениях Одессы

Чтобы дыхание зимы не сдуло ваше осеннее настроение, мы сделали подбородку, где в Одессе можно попробовать блюда из тыквы - супы, салаты, десерты, карпаччо и даже стейк из тыквы

Куда пойти на неделе в Одессе? События 12 - 15 ноябряКуда пойти на неделе в Одессе? События 12 - 15 ноября

Стендап, новое меню, staff party, дегустация биодинамических вин, ужин и детский мастер-класс - все, что необходимо вам знать о самых курьёзных мероприятиях этой недели уже в нашей подборке

День рождения «Стейкхауса»: 20 лет в центре вниманияДень рождения «Стейкхауса»: 20 лет в центре внимания

Как отпраздновал свой двадцатый День рождения ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»? Хотим поделиться с вами тем, как прошло мероприятие и рассказать пару интересных фактов про легендарный мясной ресторан Саввы Либкина на Дерибасовской

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!