В эти выходные идем на Sova Picnic, готовим вместе с GastroLab, пьем виски в Morgan Club и участвуем в фотопроекте от ресторана «Цирк»
Ресторан Morgan Club, 22-23 апреля

В ресторане Morgan Club пройдет Johnnie Walker Weekend, где будет действовать специальное предложение для всех гостей – две порции виски Johnnie Walker Red Label по цене одной. Прилагается аккомпанемент от Dj Vit Cooper, Dj Max Hydra, Dj Boston, Drums & Sax project, Dj Root. Вход для девушек свободный, для парней – 150 грн. Все пришедшие получают жетон на free drink «Капитан Кола».
«Готовим птицу с Никитой Моисеевым» в GastroLab, 23 апреля

Как приготовить куриную печень с Голландезом и крошкой из бекона? Утиную грудку с морковным пюре, соленым пралине из фундука и соусом из голубики? Об этом вам расскажет участник проекта «Мастер Шеф 4» Никита Моисеев. Мастер-класс состоится в 12:00 в помещении GastroLab по адресу ул. Успенская, 44. Стоимость участия – 600 грн.
«Творожные паски» в GastroLab, 23 апреля

В эту субботу в 16:00 состоится мастер-класс по приготовлению творожных паск от Ольги Терницкой. Помимо двух видов традиционного пасхального блюда вы сможете создать его главный ингредиент – творог из свежего молока. Стоимость мастер-класса – 450 грн.
«Sova Picnic: готовимся к Пасхе III», 23 – 24 апреля

23 – 24 апреля состоится семейный фестиваль «Sova Picnic: готовимся к Пасхе III». Мероприятие будет проходить на территории Одесского санатория им. Горького. В программе: food court (перед участниками, лучшими ресторанами Одессы, будет стоять интересная задача для кулинарного творчества, которую впоследствии можно будет попробовать); gastro market (предоставит натуральные продукты, выращенные и приготовленные для праздничного семейного стола с использованием эко-технологий). А также spring market, kids camp и площадка DIY с серией мастер-классов. В рамках фестиваля выступят группы daKooka, «Ганста Папаз» и др. Стоимость входа – 60 грн. Happy hours с 11:00 до 13:00 – 30 грн. Детям до 12 лет бесплатно. Время проведения: с 11:00 до 20:00.
«Гриль Академия Weber», 24 апреля

К сведению тех, кто не придерживается поста! В эти выходные стартует первый из серии еженедельных мастер-классов на открытых террасах шестого этажа отеля M1 в P1 prosecco bar. В это воскресенье будут готовить блюда на гриле, готовить маринады, мясо и морепродукты. На первом занятии своим опытом поделится шеф-повар Алексей Швец. Будут готовить ростбиф на гриле c имбирно-чесночным мисо соусом и китайский салат из битых огурцов. Стоимость мастер-класса – 600 грн.
Ресторан «Цирк», 24 апреля

В это воскресенье в ресторане «Цирк» можно будет поучаствовать в пасхальном фотопроекте с декором от агентства «Праздник. On». На территории ресторана будут находиться несколько фотозон с пасхальным реквизитом. Длительность одной фотосъемки составит 1 час. Время проведения съемки c 11:00 до 19:00.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android