Проводим прохладное лето в согревающей обстановке. Днем идем на фестиваль и готовим на мастер-классе, вечером отдыхаем под качественную музыку в сочетании с правильными коктейлями
Benedikt, 10 июня

В эти выходные Pre Party в Benedikt. В пятницу играет DJ Lionheart, в субботу DJ New Jent.
Вход свободный.
Начало в 21.00
The Fitz, Musica Aperitif, 10 июня

Начинаем выходные с правильно заданным музыкальным ритмом от Alexandr Dubdelight и алкогольным аккомпанементом от FITZ bartenders Team. Всю ночь в баре действует специальное предложение на коктейли с Absolut -20%.
Dress-code - smart casual/ evening
Sova Piсnic: Circus, 11-12 июня

11 и 12 июня Sova Piсnic: Circus собирает всех на фестиваль в санатории им. Горького. Цирковая атмосфера будет торжествовать на мероприятии, участником которого вы просто обязаны стать. Программа фестиваля обещает быть очень насыщенной.

В субботу и воскресенье вас будут ждать настоящие цирковые представления от артистов Одесского Государственного Цирка. Музыкальное сопровождение обеспечат группы: Lime, Banana Jam, Bespeka и «Ганста Папас».

За гастрономическое наполнение фестиваля будут отвечать лучшие заведения города: ресторан Fratelli, Tavernetta, Dizyngoff, Casa Nova, Bar Mushlya и др.
Стоимость входного билета 60 грн.
Детям до 12 лет - бесплатно,
Happy hour с 11:00- 12:00 - 30 грн.
Арт-клуб Shkaff, 11 июня

В эту субботу, 11 июня, для всех любителей сильных мужских голосов в арт-клубе Shkaff выступит ВОА «Ганста Папаз». Начало концерта в 21.00, в программе, как обычно много алкоголя и хорошая музыка.
Вход - 50 грн.
Начало в 21.00
Действует face control и dress code
P1 Prosecco Bar, 12 июня

Концерт Wayne Escoffery, американского саксофониста английского происхождения, станет отличным поводом, чтобы заглянуть в P1 Prosecco Bar в это воскресение в 20.30.
12 июня Wayne Escoffery вместе со своим квартетом представит лучшие аранжировки в стиле хард-боп и авторские композиции.
Стоимость билетов: 250 / 400 / 750 грн.
M1 Club Hotel, кулинарный мастер-класс «Гриль Академия Weber», 12 июня
На террасе 6-го этажа отеля M1 Club Hotel, в 12.00 шеф-повар Алексей Швец расскажет вам как выбрать основные ингредиенты и как их подготовить для приготовления на гриле, а также как правильно выбрать специи, маринады и соусы для этого процесса. В программе мастер-класса: осьминог на гриле и овощи-гриль с зеленой тхиной.
Стоимость участия 600 грн.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android