
Забронировать столик
+380 48 787 8686Для романтического ужина или роскошного обеда прекрасно подойдет ресторан Budapest. Здесь подают блюда европейской кухни с авторским подходом. Фешенебельное убранство основного зала понравится тем, кто ищет, где првоести банкет или свадьбу. На цокольном этаже ресторана расположен зал для курения кальяна и проведения закрытых мероприятия. В летний период года к общему количеству посадочных мест, добавляются места на террасе.
Шеф-повар ресторана – Андрей Дромов. Складывается впечатление, что все блюда, которые подают в Budapest, написаны маслом, как картины. Подача очень оригинальная. Это же касается вкусовых качеств предлагаемых позиций. В качестве холодной закуски можно заказать филе малосольного лосося с нежным крем-сыром и фирменным соусом за 230 гривен. Из основных позиций советуют судак су-вид с пюре из зеленого горошка (270 грн) или каре ягненка в ароматных травах с пюре из сельдерея (320 грн). На десерт советуем взять вкусную панна котту с клубнично-ежевичным соусом (120 грн).
Средний чек за ужин составит около 400-500 гривен на человека.