
Забронировать столик
+380 48 738 4848Победитель Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2015 года в категории "Лучший ресторан национальной кухни".
Вот уже три года на ул. Греческой, 17 своих гостей радует ресторан- энотека Fratelli. В ресторане, по возможности, стараются работать с локальными продуктами: мясом, молоком и другими. Но обойтись без импортных ингредиентов в приготовлении итальянских блюд довольно сложно, поэтому они также имеют место в меню. Одна из основных достопримечательностей ресторана – большая дровяная печь. Утром здесь выпекают свежий итальянский хлеб (фокаччу, чиабатту и т.д.), зайти за хрустящим багетом можно уже с 11 часов. Однако основное предназначение печи – выпекание пиццы. Попробовать традиционное итальянское блюдо можно начиная с 14:00. Рядом в витрине находится различная продукция: сыры, паста, консервации. Все это запросто можно приобрести, просто проходя мимо. Для камерных мероприятий или деловых встреч на цокольном этаже Fratelli находится отдельный зал. По соседству с ним располагается просторная детская комната. Няня в ресторане работает с 16:00. Кухня во Fratelli итальянская. Андрей Соколовский, шеф-повар ресторана, проработал в Италии 6 лет. Средний чек за ужин в ресторане на одну персону составит около 600-700 гривен. бизнес ланч. Стоимость бизнес-ланча составляет 197 гривен. Действует предложение с 13:00 до 15:00 с понедельника по пятницу. В ресторане действуюет услуга cork fee (250 грн).