
Забронировать столик
+380 48 784 9310Разработкой интерьера занимался Максим Кривенко – дизайнер и один из учредителей архитектурного бюро «План». Плитка, деревянные столы, белые оконные рамы и большое количество такого важного мелкого декора. Бренд-шефом корпорации «Реста», в которую входит «Компот», является Андрей Величко. Под его руководством на кухне одесские фирменные блюда сочетают с французской выпечкой.
Савелий Либкин, соучредитель «Ресты» и известный одесский ресторатор, лично контролировал качество разрабатываемых позиций в кафе и их надлежащий вид. Кому, как не ему, знать о настоящей одесской кухни. Must try в «Компоте»: котлеты из трех видов мяса с пюре (93 грн), обжаренные в кляре (сочные внутри и хрустящие снаружи); форшмак в качестве закуски (65 грн); первые блюда и десерты.