
Забронировать столик
+380 96 234 4621Тавернетта – ресторан без пиццы, с акцентом на пасту и местные продукты. Состоит из 2-х залов и веранды с общей посадкой на 240 мест. Заведение основано известным украинским ресторатором Савелием Либкиным, владельцем ресторанной корпорации «Реста», многие проекты которого стали визитными карточками Одессы.
Большей частью, блюда создаются из местных продуктов, но не исключается присутствие принципиально важных для их приготовления итальянских ингредиентов. Фирменные позиции – это паста, помимо нее в меню представлены: капелетти с куриным мясом и шалфейным маслом, капелаччи с жидким пекорино, равиолони с сыром качотта от Арама Мнацаканова, а так же мидии в белом вине, тартар из говядины и конечно паннакотта. Сезонные предложения: летом это блюда на основе свежих фруктов и рыбы, а осенью – тыквенное и грибное меню. В среднем, чек за ужин 400 грн с человека, 1250 грн со стола.